3324511 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Как не дорого доехать из аэропорта в Катовице до жд.вокзала ? Заранее спасибо ! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Как не дорого доехать из аэропорта в Катовице до жд.вокзала ? Заранее спасибо ! Автобус 85 до остановки Камень, а дальше 5 или 860 до конца. Цитата
dimas_fl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Как не дорого доехать из аэропорта в Катовице до жд.вокзала ? Заранее спасибо ! Уточните какой аэропорт - KRK или KTW. Первый это в Кракове, второй в Прешовицах около Катовиц. Из Балице Краков можно доехать на поезде и это видимо самый дешевый и быстрый вариант. Из Прешовице ходят приватные бусики в Катовице. Цену точно не знаю, но думаю до 25-30 злотых. До ЖД и автобусного вокзала они точно доходят. Цитата
vigor Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Без переседок и просторный автобус. Остановка напротив терминала А: <noindex>http://www.pkm.katowice.pl/pyrzowice.php</noindex> Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Lweno4ek Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Уточните какой аэропорт - KRK или KTW. Первый это в Кракове, второй в Прешовицах около Катовиц. Из Балице Краков можно доехать на поезде и это видимо самый дешевый и быстрый вариант. Из Прешовице ходят приватные бусики в Катовице. Цену точно не знаю, но думаю до 25-30 злотых. До ЖД и автобусного вокзала они точно доходят. В Прешовицах??? А шо то і де? По моему вопрос был - как недорого доехать из Пыжовице в Катовице? Ваш вариант 27 злотых, мой 9,60, а для студентов вообще 4,80. Есть разница? Цитата
dimas_fl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 В Прешовицах??? А шо то і де? По моему вопрос был - как недорого доехать из Пыжовице в Катовице? Ваш вариант 27 злотых, мой 9,60, а для студентов вообще 4,80. Есть разница? слушай, во-первых, не огрызайся. во-вторых, я подал цену которую знаю. ТС сам выберет свой дешевый вариант. в-третьих, мы здесь не устраиваем соревнований кто быстрее подскажет. не нужно пытаться доказывать мне разницу, не надо умничать, об этом я тебя не просил. Цитата