VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах. Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Буду очень благодарен за помощь. Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить. Цитата
shvedka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 VsoP сказал: Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах. Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Буду очень благодарен за помощь. Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить. Здравствуйте! Буквально в каждом агентстве в онлайн режиме можно пройти тест и на оф. сайте . Итог- ваши баллы. Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 shvedka сказал: Здравствуйте! Буквально в каждом агентстве в онлайн режиме можно пройти тест и на оф. сайте . Итог- ваши баллы. Понял. Спасибо Цитата
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 VsoP сказал: Понял. Спасибо Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл. Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания. От этого и "пляшите". <noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex> P.S. Вы в каком городе находитесь? Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
lisaversetty Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Cmorodinka сказал: Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл. Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания. От этого и "пляшите". <noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex> P.S. Вы в каком городе находитесь? так написали будто о 9ке речь Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 дубль Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 lisaversetty сказал: так написали будто о 9ке речь А вот поспорю. Сами знаете формат IELTS. Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум. Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
lisaversetty Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Cmorodinka сказал: А вот поспорю. Сами знаете формат IELTS. Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум. Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Так "хороший" или "очень и очень хороший"? Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 P.S. Вы в каком городе находитесь? Мы живем в днепропетровске Цитата
Cmorodinka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 lisaversetty сказал: Так "хороший" или "очень и очень хороший"? Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Cmorodinka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 VsoP сказал: P.S. Вы в каком городе находитесь? Мы живем в днепропетровске Гугл утверждает, что курсов у Вас много в городе. И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Удачи Вам Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
VsoP Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Спасибо большое. Обязательно узнаю. Цитата
Carsten Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 VsoP сказал: И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Спасибо большое. Обязательно узнаю. Попробуйте еще в Англоманию обратиться (ул.Фучика). Они проводят подготовку к IELTS и там же проходит speaking тест. Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
Summertime Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Cmorodinka сказал: Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка. На самом деле вы друг другу не противоречите 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо Цитата
Cmorodinka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Summertime сказал: На самом деле вы друг другу не противоречите 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо Угу... Не в бровь, а в глаз Кум рассказывал как в первой командировке в США пытался осознать в маке, что там ему тарахтит девушка на кассе. Еле заказ сделал )))) Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
VsoP Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Carsten сказал: Попробуйте еще в Англоманию обратиться (ул.Фучика). Они проводят подготовку к IELTS и там же проходит speaking тест. А вы сами из Днепропетровска? Цитата
Carsten Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 VsoP сказал: А вы сами из Днепропетровска? Да Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
VsoP Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Carsten сказал: Да А Вы где знания по английскому подтягивали? Та школа,что на Фучика уж больно дороговата... 60 минут занятий 300 гривен!? Цитата
Carsten Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 VsoP сказал: А Вы где знания по английскому подтягивали? Та школа,что на Фучика уж больно дороговата... 60 минут занятий 300 гривен!? Я в ней не учился, ничего конкретно не могу сказать - только сдавал аелтс там. Английский на среднем разговорном уровне у меня давно. Ежегодно пару месяцев поддерживаю его курсами. К аелтс подготовился почти самостоятельно за 5 недель. Для меня самым важным оказалось понять и "въехать" в структуру заданий на тестах. Думаю, это для всех crucial point в подготовке к этому экзамену. Очень хорошая методичка по сдаче экзамена <noindex>тут</noindex> Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>