VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах. Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Буду очень благодарен за помощь. Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить. Цитата
shvedka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах. Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Буду очень благодарен за помощь. Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить. Здравствуйте! Буквально в каждом агентстве в онлайн режиме можно пройти тест и на оф. сайте . Итог- ваши баллы. Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте! Буквально в каждом агентстве в онлайн режиме можно пройти тест и на оф. сайте . Итог- ваши баллы. Понял. Спасибо Цитата
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Понял. Спасибо Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл. Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания. От этого и "пляшите". <noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex> P.S. Вы в каком городе находитесь? Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
lisaversetty Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл. Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания. От этого и "пляшите". <noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex> P.S. Вы в каком городе находитесь? так написали будто о 9ке речь Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 дубль Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 так написали будто о 9ке речь А вот поспорю. Сами знаете формат IELTS. Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум. Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
lisaversetty Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 А вот поспорю. Сами знаете формат IELTS. Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум. Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Так "хороший" или "очень и очень хороший"? Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 P.S. Вы в каком городе находитесь? Мы живем в днепропетровске Цитата
Cmorodinka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Так "хороший" или "очень и очень хороший"? Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Cmorodinka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 P.S. Вы в каком городе находитесь? Мы живем в днепропетровске Гугл утверждает, что курсов у Вас много в городе. И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Удачи Вам Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
VsoP Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Спасибо большое. Обязательно узнаю. Цитата
Carsten Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18. Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней. Спасибо большое. Обязательно узнаю. Попробуйте еще в Англоманию обратиться (ул.Фучика). Они проводят подготовку к IELTS и там же проходит speaking тест. Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
Summertime Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка. На самом деле вы друг другу не противоречите 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо Цитата
Cmorodinka Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 На самом деле вы друг другу не противоречите 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо Угу... Не в бровь, а в глаз Кум рассказывал как в первой командировке в США пытался осознать в маке, что там ему тарахтит девушка на кассе. Еле заказ сделал )))) Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
VsoP Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Попробуйте еще в Англоманию обратиться (ул.Фучика). Они проводят подготовку к IELTS и там же проходит speaking тест. А вы сами из Днепропетровска? Цитата
Carsten Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А вы сами из Днепропетровска? Да Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>
VsoP Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да А Вы где знания по английскому подтягивали? Та школа,что на Фучика уж больно дороговата... 60 минут занятий 300 гривен!? Цитата
Carsten Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А Вы где знания по английскому подтягивали? Та школа,что на Фучика уж больно дороговата... 60 минут занятий 300 гривен!? Я в ней не учился, ничего конкретно не могу сказать - только сдавал аелтс там. Английский на среднем разговорном уровне у меня давно. Ежегодно пару месяцев поддерживаю его курсами. К аелтс подготовился почти самостоятельно за 5 недель. Для меня самым важным оказалось понять и "въехать" в структуру заданий на тестах. Думаю, это для всех crucial point в подготовке к этому экзамену. Очень хорошая методичка по сдаче экзамена <noindex>тут</noindex> Цитата Видео-блог о жизни в Канаде <noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex> Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде <noindex>MoneyInside.ca</noindex>