Перейти к содержанию

VsoP

Иммиграция в Британскую Колумбию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах.

Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе.

Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне.

Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы.

Буду очень благодарен за помощь.

Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить.

Опубликовано
Здравствуйте.хочу за ранее извиться если пишу куда то не в тот топ...у меня просто нет опыта в общении на форумах.

Мы с женой начинаем собирать документы для иммиграции либо в БК либо в Альберту. Я просматривая этот Форум видел, что некоторые люди предоставляли о себе информацию для оценки их шансов. Вот и я хочу что бы мне помогли в этом вопросе.

Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне.

Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы.

Буду очень благодарен за помощь.

Если написал не в тот раздел, то прошу подсказать куда нужно писать или пере направить.

Здравствуйте! Буквально в каждом агентстве в онлайн режиме можно пройти тест и на оф. сайте . Итог- ваши баллы.

Опубликовано
Понял. Спасибо

Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл.

Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания.

От этого и "пляшите".

<noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex>

P.S. Вы в каком городе находитесь?

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Опубликовано
Для любой программы Вам вначале протребуется сдача экзамена IELTS на высокий балл.

Advanced уровень английского - IELTS от 6,5. А это очень и очень хороший уровень знания.

От этого и "пляшите".

<noindex>http://www.ielts.org/test_takers_informati...tion_types.aspx</noindex>

так написали будто о 9ке речь :lol:

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
так написали будто о 9ке речь :lol:

А вот поспорю.

Сами знаете формат IELTS.

Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял :)

А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум.

Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать :ico_qip_bh:

ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Опубликовано
А вот поспорю.

Сами знаете формат IELTS.

Сужу по своему мужу. Хороший английский, активно готовился с нейтивом в экзамену, даже отпуск взял :)

А в итоге 6,5 общий балл. Хотя надеялись на 7,5 минимум.

Я со своим upp-int теперь вообще боюсь идти сдавать :ico_qip_bh:

ИМХО. Лучше не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

Так "хороший" или "очень и очень хороший"? :) Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Так "хороший" или "очень и очень хороший"? :) Просто мне показалось что два слова "очень" это какой то невероятный уровень и он не может равняться 6.5. По мне так 6-7 баллов это минимальный язык чтобы выжить, не на уровне бабуина

Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка.

Опубликовано

Мы живем в днепропетровске

Гугл утверждает, что курсов у Вас много в городе. И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18.

Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней.

Удачи Вам :)

Опубликовано

И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18.

Узнайте у них, какие курсы для подготовки к экзамену они рекомендуют и вперед и с песней.

Спасибо большое. Обязательно узнаю.

Опубликовано
И еще филиал British Counsil на набережной Ленина 18.

Спасибо большое. Обязательно узнаю.

Попробуйте еще в Англоманию обратиться (ул.Фучика). Они проводят подготовку к IELTS и там же проходит speaking тест.

Видео-блог о жизни в Канаде

<noindex>Интересный Калгари | Канада</noindex>

Первый подкаст о финансах на русском языке в Канаде

<noindex>MoneyInside.ca</noindex>

Опубликовано
Мне кажется у нас с Вами разное трактование русского языка.

На самом деле вы друг другу не противоречите :) 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо :)

Опубликовано
На самом деле вы друг другу не противоречите :) 6,5 это действительно Upper-Intermediate/Advanced, и в нашей стране мало кто знает язык на этом уровне - просто потому что в школах и институтах плохо преподают. Для Украины 6,5 - это довольно хороший уровень владения языком, тебующий дополнительного обучения, на курсах и самостоятельно тоже. Что совершенно не отменяет того факта, что в Канаде его будет хватать едва-едва. Имхо :)

Угу... Не в бровь, а в глаз :) Кум рассказывал как в первой командировке в США пытался осознать в маке, что там ему тарахтит девушка на кассе. Еле заказ сделал :)))))

Опубликовано
А вы сами из Днепропетровска?

Да :)

Опубликовано
А Вы где знания по английскому подтягивали? Та школа,что на Фучика уж больно дороговата... 60 минут занятий 300 гривен!?

Я в ней не учился, ничего конкретно не могу сказать - только сдавал аелтс там. Английский на среднем разговорном уровне у меня давно. Ежегодно пару месяцев поддерживаю его курсами. К аелтс подготовился почти самостоятельно за 5 недель. Для меня самым важным оказалось понять и "въехать" в структуру заданий на тестах. Думаю, это для всех crucial point в подготовке к этому экзамену.

Очень хорошая методичка по сдаче экзамена <noindex>тут</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...