VsoP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Прошу за ранее меня простить, если пишу куда то не туда. Можете считать меня далеким, но я никогда раньше не общался на форумах. У меня вопрос такого характера: мы с женой надумали заниматься подготовкой к иммиграции в Британскую Коллумбию...я на форуме видел как людям помогают оценить шансы на успех. Вот только куда писать не знаю. Подскажите в каком топе нужно разместить свою просьбу? Цитата
anikol Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сюда и пишите. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 anikol сказал: Сюда и пишите. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Цитата
Dima75230 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 VsoP сказал: Прошу за ранее меня простить, если пишу куда то не туда. Можете считать меня далеким, но я никогда раньше не общался на форумах. У меня вопрос такого характера: мы с женой надумали заниматься подготовкой к иммиграции в Британскую Коллумбию...я на форуме видел как людям помогают оценить шансы на успех. Вот только куда писать не знаю. Подскажите в каком топе нужно разместить свою просьбу? Почему хотите именно в Британскую Колумбию? Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Dima75230 сказал: Почему хотите именно в Британскую Колумбию? Мы хотим либо в БК либо в Альберту. Я смотрел программы по этим провинциям. Там развита отнльно ресторанная сфера. Туризм.да и набор туда идет вроде бы. Цитата
Dima75230 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 VsoP сказал: Мы хотим либо в БК либо в Альберту. Я смотрел программы по этим провинциям. Там развита отнльно ресторанная сфера. Туризм.да и набор туда идет вроде бы. Если вы нашли как посмотреть провинциальные программы АБ и БК, то наверняка сможете прочитать требования этих программ к желающим иммигрировать. Основные как и везде: знания языка и предложение о работе от работодателя. Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Dima75230 сказал: Если вы нашли как посмотреть провинциальные программы АБ и БК, то наверняка сможете прочитать требования этих программ к желающим иммигрировать. Основные как и везде: знания языка и предложение о работе от работодателя. Требований я не находил. Да и предложения от работодателя тоже. Видел просто, что набирают людей с моей профессией. Я б вообще хотел понять насколько реально туда попасть, какие у нас шансы... Видел сто кому то расписывали в баллах, вот и спросил Цитата
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 VsoP сказал: Требований я не находил. Да и предложения от работодателя тоже. Видел просто, что набирают людей с моей профессией. Я б вообще хотел понять насколько реально туда попасть, какие у нас шансы... Видел сто кому то расписывали в баллах, вот и спросил <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/Immigrate.aspx</noindex> <noindex>http://www.albertacanada.com/opportunity/immigrating.aspx</noindex> Читайте сами. Потому что если не разберетесь сами - придется платить от 3000$ непутевым адвокатам за заполнение анкет. И еще не факт, что они ничего не напутают в анкетах. А вот когда Вы это все прочтете раз ...надцать, сами все осмыслите - сможете сами собрать весь пакет документов. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet