VsoP Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Прошу за ранее меня простить, если пишу куда то не туда. Можете считать меня далеким, но я никогда раньше не общался на форумах. У меня вопрос такого характера: мы с женой надумали заниматься подготовкой к иммиграции в Британскую Коллумбию...я на форуме видел как людям помогают оценить шансы на успех. Вот только куда писать не знаю. Подскажите в каком топе нужно разместить свою просьбу? Цитата
anikol Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Сюда и пишите. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Сюда и пишите. Мне 27 лет. Имею 2 образования: 1 средне специальное. Диплом фельдшера. 2 высшее. Отельно ресторанный менеджмент. Специалист. Работаю я в сфере общепита 9 лет. Правда по трудовой только пол года. Английский знаю на среднем уровне. Жене 30 лет. имеет средне специальное образование, по специальности товаровед коммерческой деятельности. Работала администратором-кассиром. А последние 4 года продавец-консультант в магазине brocard. Английский тоже знает на среднем уровне, но мы пошли на курсы. Цитата
Dima75230 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Прошу за ранее меня простить, если пишу куда то не туда. Можете считать меня далеким, но я никогда раньше не общался на форумах. У меня вопрос такого характера: мы с женой надумали заниматься подготовкой к иммиграции в Британскую Коллумбию...я на форуме видел как людям помогают оценить шансы на успех. Вот только куда писать не знаю. Подскажите в каком топе нужно разместить свою просьбу? Почему хотите именно в Британскую Колумбию? Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Почему хотите именно в Британскую Колумбию? Мы хотим либо в БК либо в Альберту. Я смотрел программы по этим провинциям. Там развита отнльно ресторанная сфера. Туризм.да и набор туда идет вроде бы. Цитата
Dima75230 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Мы хотим либо в БК либо в Альберту. Я смотрел программы по этим провинциям. Там развита отнльно ресторанная сфера. Туризм.да и набор туда идет вроде бы. Если вы нашли как посмотреть провинциальные программы АБ и БК, то наверняка сможете прочитать требования этих программ к желающим иммигрировать. Основные как и везде: знания языка и предложение о работе от работодателя. Цитата
VsoP Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Если вы нашли как посмотреть провинциальные программы АБ и БК, то наверняка сможете прочитать требования этих программ к желающим иммигрировать. Основные как и везде: знания языка и предложение о работе от работодателя. Требований я не находил. Да и предложения от работодателя тоже. Видел просто, что набирают людей с моей профессией. Я б вообще хотел понять насколько реально туда попасть, какие у нас шансы... Видел сто кому то расписывали в баллах, вот и спросил Цитата
Cmorodinka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Требований я не находил. Да и предложения от работодателя тоже. Видел просто, что набирают людей с моей профессией. Я б вообще хотел понять насколько реально туда попасть, какие у нас шансы... Видел сто кому то расписывали в баллах, вот и спросил <noindex>http://www.welcomebc.ca/Immigrate/Immigrate.aspx</noindex> <noindex>http://www.albertacanada.com/opportunity/immigrating.aspx</noindex> Читайте сами. Потому что если не разберетесь сами - придется платить от 3000$ непутевым адвокатам за заполнение анкет. И еще не факт, что они ничего не напутают в анкетах. А вот когда Вы это все прочтете раз ...надцать, сами все осмыслите - сможете сами собрать весь пакет документов. Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet