soulbrat Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков? Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков? Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты? Да везите на здоровье, тем более что она бу и на ваш авто Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
soulbrat Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Да везите на здоровье, тем более что она бу и на ваш авто В том то все и дело, что подобный опыт был на границе с Белорусью два года назад. И там были проблемы, с резиной без дисков развернули, пришлось оставлять ее в Украине. Теперь нужно наоборот с Польши вывезти в Украину свои колеса. Так как ехать буду из Литвы, то если развернут - будет плохо и возвращаться не вариант. Выкидывать тоже не хочется( Может кто то реально провозил свою резину без дисков с Польши? Цитата
You_Rock Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 можна. головне щоб вага шин була менше 50кг/ 1людину Цитата
dpol Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 В том то все и дело, что подобный опыт был на границе с Белорусью два года назад. И там были проблемы, с резиной без дисков развернули, пришлось оставлять ее в Украине. Теперь нужно наоборот с Польши вывезти в Украину свои колеса. Так как ехать буду из Литвы, то если развернут - будет плохо и возвращаться не вариант. Выкидывать тоже не хочется( Может кто то реально провозил свою резину без дисков с Польши? Если опять через Беларусь поедете, снова будут проблемы, потому что ввоз б/у резины без дисков в Беларусь ЗАПРЕЩЁН. Цитата