Перейти к содержанию

soulbrat

Провести свою б/у резину без дисков в Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков?

Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты?

Опубликовано
Может быть кто то знает, можно ли на Польско-Украинской границе провести свою б/у резину на авто без дисков?

Машина украинской регистрации, резина моя зимняя, по размеру все подходит, вот дисков нет. Знаю что с дисками можно, а как быть без дисков? Есть ли какие-нибудь варианты?

Да везите на здоровье, тем более что она бу и на ваш авто

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Да везите на здоровье, тем более что она бу и на ваш авто

В том то все и дело, что подобный опыт был на границе с Белорусью два года назад. И там были проблемы, с резиной без дисков развернули, пришлось оставлять ее в Украине.

Теперь нужно наоборот с Польши вывезти в Украину свои колеса. Так как ехать буду из Литвы, то если развернут - будет плохо и возвращаться не вариант. Выкидывать тоже не хочется(

Может кто то реально провозил свою резину без дисков с Польши?

Опубликовано
В том то все и дело, что подобный опыт был на границе с Белорусью два года назад. И там были проблемы, с резиной без дисков развернули, пришлось оставлять ее в Украине.

Теперь нужно наоборот с Польши вывезти в Украину свои колеса. Так как ехать буду из Литвы, то если развернут - будет плохо и возвращаться не вариант. Выкидывать тоже не хочется(

Может кто то реально провозил свою резину без дисков с Польши?

Если опять через Беларусь поедете, снова будут проблемы, потому что ввоз б/у резины без дисков в Беларусь ЗАПРЕЩЁН.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...