smor Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! Интересуют собственно 2 вопроса: 1. Как дешевле переводить небольшие суммы денег. 2. Как/какой службой лучше отправлять, небольшие посылки (5-10кг). Здесь нужно соблюсти одно условие, - чтобы при обоснованном отказе получателя принять посылку, отправителю без лишних проволочек возмещалась оценочная стоимость (столкнулись с тем, что коробки вскрывают и часть содержимого пропадает). Спасибо всем, кто сможет помочь! Цитата
Iren70 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 smor сказал: Всем привет! Интересуют собственно 2 вопроса: 1. Как дешевле переводить небольшие суммы денег. 2. Как/какой службой лучше отправлять, небольшие посылки (5-10кг). Здесь нужно соблюсти одно условие, - чтобы при обоснованном отказе получателя принять посылку, отправителю без лишних проволочек возмещалась оценочная стоимость (столкнулись с тем, что коробки вскрывают и часть содержимого пропадает). Спасибо всем, кто сможет помочь! Деньги через Юнистрим, быстро и дешево. Посылки я отправляла всегда через почту, доходило в лучшем виде. Цитата
smor Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Iren70 сказал: Деньги через Юнистрим, быстро и дешево. Посылки я отправляла всегда через почту, доходило в лучшем виде.Спасибо, юнистрим подойдёт, пожалуй. Ну а посылки, как я уже писал, вскрывают( Цитата
Celine Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 smor сказал: Спасибо, юнистрим подойдёт, пожалуй. Ну а посылки, как я уже писал, вскрывают( я всегда через western union деньги получаю Цитата
tarasgomel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 smor сказал: Всем привет! Интересуют собственно 2 вопроса: 1. Как дешевле переводить небольшие суммы денег. 2. Как/какой службой лучше отправлять, небольшие посылки (5-10кг). Здесь нужно соблюсти одно условие, - чтобы при обоснованном отказе получателя принять посылку, отправителю без лишних проволочек возмещалась оценочная стоимость (столкнулись с тем, что коробки вскрывают и часть содержимого пропадает). Спасибо всем, кто сможет помочь! Воспользуйтесь услугой Contact. Поддерживается приват банком. Цитата
Гость akasender Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 tarasgomel сказал: Воспользуйтесь услугой Contact. Поддерживается приват банком. А вы не в курсе где именно есть банки или обменники в израиле которые поддерживают услугу контакт потому что я не нашел Цитата