Denis---Player Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Автор, вы пишите не совсем так В Германии никогда не было, нет и скорее всего не будет инвестиционной программы для получения даже внж. Такие программы есть в Канаде, других странах ЕС но не в Германии.
maks98 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я точно знаю, что Германия своими ВНЖ не торгует. И варианта покупки ВНЖ нет. Еще я знаю, что в интернете полно мошенников обещающих ВНЖ Германии по сходной цене и активно ищущих лохов. Да? А, что тогда означает инвестиции в обмен на ВНЖ? А это означает одно: ваши мани наш паспорт. Или это то же поиск лохов? Германия торгует своим гражданством, еще как торгует, и большинство развитых стран это делает. Те, кто здесь спорят, должны знать элементарный закон рынка. Спрос рождает предложение. И это правильно.
Auslaender Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Автор, вы пишите не совсем так В Германии никогда не было, нет и скорее всего не будет инвестиционной программы для получения даже внж. Такие программы есть в Канаде, других странах ЕС но не в Германии. Ещё раз повторяю, это не инвестиции, это разрешение на проживания богатым людям, которые живут за свой счет. Вы можете купить недвижимость, но это не дает вам право проживать в Германии, но если у вас есть капитал, то вы можете получить разрешение на проживание. Не надо ничего инвестировать. Обеспечивай себя сам и живи.
Kurt Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Мне в свое время сказали, должен быть именно доход, а не деньги на конто! Хотя, может к очень богатым другие требования. Quod licet Iovi, non licet bovi - Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Пух Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Вы можете купить недвижимость, но это не дает вам право проживать в Германии, но если у вас есть капитал, то вы можете получить разрешение на проживание. Не надо ничего инвестировать. Обеспечивай себя сам и живи. В каком законе это написано. Каков минимальный размер капитала нужен для этого? И где про это написано в немецких законодательных актах?
SergejHH Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я никого не оскорблял. Я просто написал, что если ТОЧНО не знаешь, то лучше молчи. Молчание-золото. А если хочется просто потрепатся, так есть диалоги на свободные темы, там можно поспорить кто лучше знает закон а кто язык. Обижать не хотел, но если обиделись, то значит я сказал правду. Правду Вы не сказали Я просто написал, что если ТОЧНО не знаешь, то лучше молчи. Молчание-золото., но всё равно обидно, постарайтесь, пожалуйста, не обобщать, а говорить/писать только о себе! По теме, тема давно себя исчерпала. Кто хотел, тот увидел Вашу рекламку и уже наверняка написал/позвонил.
Auslaender Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 В каком законе это написано. Каков минимальный размер капитала нужен для этого? И где про это написано в немецких законодательных актах? Сколько можно повторять я не занимаюсь этим, я незнаю сколько надо, я только описал случаи из жизни. А что бы точно узнать обратитесь к специалистам. Если с терминологией где то что то не так то извините.
Kurt Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Если бы ВНЖ стоил каких-то 60-80 тысяч €, в Германию, уже бы съехалось пол восточной европы! Но слава богу это не так! Посему тему закрываю. Для тех кто со мной не согласен, штудируем <noindex>ТУТ!</noindex>