Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Я тут наткнулся на тему, созданную пользователем maks98, и почитав ответы и ''советы'' людей которые ''лучше всех знают законы Германии'' долго смеялся вместе с людьми которые уже больше 5-ти лет имеют вид на жительство в ФРГ благодаря деньгам. А таких семей лично знаю я три. Мужья заниматься бизнесом на просторах СНГ и приезжают к семьям 2-3 раза в месяц, благо есть возможность. Я уже 15 лет живу в Германии, начинал работать на заводе, последние 10 лет- частный предприниматель. По роду своей деятельности постоянно общаюсь с людьми, и с гарантией в 99,9% могу сказать, что все эти ''знатоки'' которые кричат "Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ ПО-НЕМЕЦКИ''- просто неудачнники, которые сидят на социальной помощи. Читать то они умеют, а вот чтобы понять, что там написано нужно учится и не один год в ВУЗе. Я просто сказал своё мнение.
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Я просто сказал своё мнение. Мы услышали ваше мнение! Ну так Аугсбург большое село, может и я их знаю?
Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Мы услышали ваше мнение! Ну так Аугсбург большое село, может и я их знаю? Возможно, одна семья Герчиковых, жили в Кенигсбруне, в 2008 году полгода, сейчас живут в на Амерзее. Про остальных смогу сказать после их согласия. А как вас зовут?
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Возможно, одна семья Герчиковых, жили в Кенигсбруне, в 2008 году полгода, сейчас живут в на Амерзее. Про остальных смогу сказать после их согласия. А как вас зовут? Володя. У одних случайно не Нейштат фамилия, муж постоянно в Москве, а она с детьми тут. В оберхаузене живут.
Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Вова. У одних случайно не Нейштат фамилия, муж постоянно в Москве, а она с детьми тут. В оберхаузене живут. Нет, две другие семьи живут сейчас возле Гармиша
Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Володя. У одних случайно не Нейштат фамилия, муж постоянно в Москве, а она с детьми тут. В оберхаузене живут. А зачем с фамилией Нейштат платить деньги ?
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А зачем с фамилией Нейштат платить деньги ? Это когда нет доказательств, а в немецию очень хочеться!
Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Это когда нет доказательств, а в немецию очень хочеться! Так это ''знатоком'' надо сказать, а то они накинулись на человека-не может быть, мы всё знаем, а вы лохи и вам в Германию пути нет. Вот это больше всего бесит.
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Так это ''знатоком'' надо сказать, а то они накинулись на человека-не может быть, мы всё знаем, а вы лохи и вам в Германию пути нет. Вот это больше всего бесит. Каждый человек имеет право на хорошую жизнь! И приехавшие в Германию, слишком быстро забывают кто они, и начинается, как в фильме брат "эпизод с таксистом" , помните? А помогать не хотят, потому что слишком легко им далась эта Германия! А вот если бы он "выпил бидон г-на" перед тем как переехать, тогда бы и другого понимал. Вот в чем беда нашего брата, поднялся выше, нас-и на нижнего. Это печально!
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ептить...... В нашем полку прибыло. И тех кто что-то где-то как-то слышал и при этом озъясняется без наезда на прохожих))) А не корысти ради, а ради мирского интереса можно у них узнать какой депозит потребовался и дабы не прогневать модератора, сбросте в личку. А то коли сюда сбросите, то будите заклемьены рекламщиком позорным да еще и рискуете быть изгнаным с форума, ну или бан получите "волшебный". О!
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ептить...... В нашем полку прибыло. И тех кто что-то где-то как-то слышал и при этом озъясняется без наезда на прохожих))) А не корысти ради, а ради мирского интереса можно у них узнать какой депозит потребовался и дабы не прогневать модератора, сбросте в личку. А то коли сюда сбросите, то будите заклемьены рекламщиком позорным да еще и рискуете быть изгнаным с форума, ну или бан получите "волшебный". О! Можно и сюда, будет полезной информацией. По теме. Не знаю сколько, но здается мне что очень много вкинули.
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Можно и сюда, будет полезной информацией. По теме. Не знаю сколько, но здается мне что очень много вкинули. Да, что-то не улыбает. Суммы приличные. Но это, как я понял, инвестиции? По Германии предлагают 60-80тыс. сроком на 2 мес.
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да, что-то не улыбает. Суммы приличные. Но это, как я понял, инвестиции? По Германии предлагают 60-80тыс. сроком на 2 мес. А могу я узнать, почему вы выбрали именно Германию?
Auslaender Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Да, что-то не улыбает. Суммы приличные. Но это, как я понял, инвестиции? По Германии предлагают 60-80тыс. сроком на 2 мес. Про одних могу сказать точно, что заплатили около 40000, но надо было срочно так как предстояла операция стоимостью 125000, а так вышло дешевле. Пока операция и реабилитация, дети привыкли к школе и было принято решение назад не возвращается. Если интересно могу узнать у остальных.
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 А могу я узнать, почему вы выбрали именно Германию? Талантов нет, ни чего делать не умею, языками не владею. А куда не ткни везде знание языка или нужно какой-то профессией из нужного перечня владеть, да еще и с опытом (Канада, Австралия, США и т.д.). Ну не наглость? Я просто хочу нормально жить, иметь паспорт нормальной страны. А они мне - давай сдавай тест по языку. Вот спрашивается, я что просил пятерку по языку? Нет. Я просил паспорт и гражданство. Это же просто. Не ужели сложно им понять!). И главное, если получаешь ВНЖ через инвестиции, то как правило если бизнес загибается до получения постоянного вида, то вид не продлевают и как итог - гоу хоум). Конечно еще есть страны Латинской Америки. Там можно под беженца закосить. Языка не надо знать, и денег не требуют. Но как-то совсем экстремально. Думаю!
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Талантов нет, ни чего делать не умею, языками не владею. А куда не ткни везде знание языка или нужно какой-то профессией из нужного перечня владеть, да еще и с опытом (Канада, Австралия, США и т.д.). Ну не наглость? Я просто хочу нормально жить, иметь паспорт нормальной страны. А они мне - давай сдавай тест по языку. Вот спрашивается, я что проил пятерку по языку? Нет. Я просил паспорт и гражданство. Это же просто. Не ужели сложно им понять!). Конечно еще есть страны Латинской Америки. Там можно под беженца закосить. Языка не надо знать, и денег не требуют. Но как-то совсем экстремально. Думаю! Не нужно так агрессивно реагировать на простой вопрос! Просто есть страны, с более мягкими правилами для украинцев Польша например. Но, вам решать, а то ещё чего про меня подумаете!
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Не нужно так агрессивно реагировать на простой вопрос! Просто есть страны, с более мягкими правилами для украинцев Польша например. Но, вам решать, а то ещё чего про меня подумаете! Да, нет же. Ни чего плохого о вас я не думаю. Да и агрессии ни какой. Просто сухой текст не в состоянии передать настрой беседы. А настой вполне положительный. А что до Польши, так по моему Польша это как нынешний паспорт Молдавии. Просто возможность безвизового въезда в Европу. Но все равно выходцев из восточных стран не очень и жалуют. Да и язык и историю в Польшу требуют.
Kurt Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Но все равно выходцев из восточных стран не очень и жалуют. Да и язык и историю в Польшу требуют. Ну я бы так про поляков не сказал, бывают разные люди везде! Если бы меня судьба не забросила в Германию, то точно бы в Польшу уехал, да и ближе мне они чем немцы! Я лично, в Польше себя чувствую на много комфортнее, в общении с людьми.
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну я бы так про поляков не сказал, бывают разные люди везде! Если бы меня судьба не забросила в Германию, то точно бы в Польшу уехал, да и ближе мне они чем немцы! Я лично, в Польше себя чувствую на много комфортнее, в общении с людьми. Может быть. Но честно говоря Польша как Румыния меня как-то не впечатляют. Нет, ни чего плохого сказать ни про страны ни про людей не могу. Но не цепляет и все тут. Уш лучше в Австралию. С языком, я немного приврал, но это ситуации не меняет. Им не нужны просто директора. Если и нужны то МВА им подавай или диплом о профильном управленческом образовании и не Украинский а европейский. Короче не все так просто как хотелось бы. Есть конечно вариант с женитьбой, но там и кинуть могут и властям надо долго доказывать, что бра не фиктивный. Говорят, что можно сигануть в Эквадор, получить гражданство и по упрощенной схеме переехать в Испанию. Но это проверить надо.
maks98 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну я бы так про поляков не сказал, бывают разные люди везде! Если бы меня судьба не забросила в Германию, то точно бы в Польшу уехал, да и ближе мне они чем немцы! Я лично, в Польше себя чувствую на много комфортнее, в общении с людьми. А вы в Германии как оказались?
SergejHH Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Я тут наткнулся на тему, созданную пользователем maks98, и почитав ответы и ''советы'' людей которые ''лучше всех знают законы Германии'' долго смеялся вместе с людьми которые уже больше 5-ти лет имеют вид на жительство в ФРГ благодаря деньгам. А таких семей лично знаю я три. Мужья заниматься бизнесом на просторах СНГ и приезжают к семьям 2-3 раза в месяц, благо есть возможность. Я уже 15 лет живу в Германии, начинал работать на заводе, последние 10 лет- частный предприниматель. По роду своей деятельности постоянно общаюсь с людьми, и с гарантией в 99,9% могу сказать, что все эти ''знатоки'' которые кричат "Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ, Я УМЕЮ ЧИТАТЬ ПО-НЕМЕЦКИ''- просто неудачнники, которые сидят на социальной помощи. Читать то они умеют, а вот чтобы понять, что там написано нужно учится и не один год в ВУЗе. Я просто сказал своё мнение. Спасибо за оскорбление...
Auslaender Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо за оскорбление... Я никого не оскорблял. Я просто написал, что если ТОЧНО не знаешь, то лучше молчи. Молчание-золото. А если хочется просто потрепатся, так есть диалоги на свободные темы, там можно поспорить кто лучше знает закон а кто язык. Обижать не хотел, но если обиделись, то значит я сказал правду.
Kurt Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Так, парни, давайте общаться не как девочки маленькие, а как мужчины! Будем в этом топике, вести конструктивный диалог! Знаешь скажи, не знаешь молчи!
Пух Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 . Я просто написал, что если ТОЧНО не знаешь, то лучше молчи. Молчание-золото. Я точно знаю, что Германия своими ВНЖ не торгует. И варианта покупки ВНЖ нет. Еще я знаю, что в интернете полно мошенников обещающих ВНЖ Германии по сходной цене и активно ищущих лохов.
Auslaender Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Я точно знаю, что Германия своими ВНЖ не торгует. И варианта покупки ВНЖ нет. Еще я знаю, что в интернете полно мошенников обещающих ВНЖ Германии по сходной цене и активно ищущих лохов. А ни кто не говорил, что Германия торгует. Германия разрешает проживать на своей территории людям у которых есть средства, которые ни чего не требуют от немцев. А те 40000 евро про которые я писал, это деньги которые заплатили фирме за оформления всех бумаг и сопровождение в инстанции. Германии они ничего не платили, только открыли счет в банке и перевели на него деньги с кипра. Деньги заработанные, налоги были выплачены и у немецких властей вопросов не было. Сколько переводили на счет-не знаю. Через 5,5 месяцев покупали дом за 650000 наличкой, тоже вопросов не было ( имею ввиду платили со счета, не в кредит). Так что,уважаемый Пух, вы много чего не знаете, ибо человек не может знать все, он может только думдумать, что ''знает точно и все''. И если вы заметили, я не ищу лохов, не предлагаю попробовать, я просто описал случай из жизни.