Fifo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вы те что сделали используйте на въезде на родину просто меняйте их на дубликаты, если и свистнут то у Вас останется оригинальный комплект. Так что думаю они Вам понадобятся еще а то, что они отличаются от тех, что в документах - это вам ни о чем не говорит? Цитата
Lucky2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 а то, что они отличаются от тех, что в документах - это вам ни о чем не говорит? отличаются в чем, буквы цифры теже? или пидры знают стандарты номеров ЕС и могут штрафовать? Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Ilya ku Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 отличаются в чем, буквы цифры теже? или пидры знают стандарты номеров ЕС и могут штрафовать? буквы и цифры другие в регитре не выдают копию утраченных, а выдают совершенно новые ну это и к лучшему - я же не знаю, как там могут использовать мои старые номера, а тут они уже не мои уже Цитата
Lucky2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 буквы и цифры другие в регитре не выдают копию утраченных, а выдают совершенно новые ну это и к лучшему - я же не знаю, как там могут использовать мои старые номера, а тут они уже не мои уже понял, я думал регитра выдает дубликаты.. тогда и ТО новое нужно проходить с новыми номерами Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Ilya ku Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 понял, я думал регитра выдает дубликаты.. тогда и ТО новое нужно проходить с новыми номерами ТО наклеили за 2 лита без прохождения самого ТО и выдали новую бумагу о прохождении - только на основании старой бумаги VIN же не изменился Цитата
ups Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 я думаю, есть смысл изготовить дубликаты номеров заранее и при выезде в РБ/РФ менять их местами с оригиналом. Это избавит от излиших проблем и по возвращению не придется бегать по регитрам. Цена вопроса не стоит тех нервов Цитата
Ilya ku Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 я думаю, есть смысл изготовить дубликаты номеров заранее и при выезде в РБ/РФ менять их местами с оригиналом. Это избавит от излиших проблем и по возвращению не придется бегать по регитрам. Цена вопроса не стоит тех нервов я бы так и сделал у нас тут можно изготовить или только в Киеве опять заказывать? Цитата
Lucky2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 я бы так и сделал у нас тут можно изготовить или только в Киеве опять заказывать? <noindex>http://dublikatnomera.com/litva/</noindex> Смотрю на пластике еще дешевле Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Ilya ku Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 <noindex>http://dublikatnomera.com/litva/</noindex> Смотрю на пластике еще дешевле это все в Киеве, и по этой ссылке цена комплекта 5000, я заказывал в Киеве алюминий за 3000 с доставкой в Мск в Литве нельзя заказать, может, дешевле получится? Цитата
Spectrumbas Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 это все в Киеве, и по этой ссылке цена комплекта 5000, я заказывал в Киеве алюминий за 3000 с доставкой в Мск в Литве нельзя заказать, может, дешевле получится? Я так думаю они с этим тут не замарачиваются! Цитата