NEF Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как нужно правильно поступить. Прежде всего- предыстория. В 1998 году я с моими родителями и бабушкой с дедушкой репатриировались в Израиль. Еврей дедушка. Через время бабушка с дедушкой периехали снова в Украину, через 2 года периехали и мы с родителями. Гражданство Израиля моими родителями было получено. Теудат зеут был у каждого. Я в 1999, по испрлнении 16 лет, получила теудат зеут так же в Израиле. в 2000 году мы уехали в Украину. От гражданства не отказывались Израильского официально. Деньги за корзину были отданы государству в полном объеме. в связи с этим вопрос. Сейчас хотим вернутся в Израиль. Я с мужем и с ребенком, мои родители. мама, по отцу еврейка. Нам снова нужно подавать документы на репатриацию или мы будем восстанавливать гражданство? какие должны быть наши действия? пожалуйста, расскажите. Цитата
NEF Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Пожалуйста, дайте ответ, кто-то, кто может помочь разобраться. Цитата
NEF Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 НУ, что никто не может ответить? Цитата
NEF Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Если никто не может мне ответить, то подскажите хотя бы к кому можно обратиться, кто поможет? Я просматриваю темы форума и практически всем даются ответы, неужели мой вопрос такой сложный? Цитата
Braindrain Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как нужно правильно поступить. Прежде всего- предыстория. В 1998 году я с моими родителями и бабушкой с дедушкой репатриировались в Израиль. Еврей дедушка. Через время бабушка с дедушкой периехали снова в Украину, через 2 года периехали и мы с родителями. Гражданство Израиля моими родителями было получено. Теудат зеут был у каждого. Я в 1999, по испрлнении 16 лет, получила теудат зеут так же в Израиле. в 2000 году мы уехали в Украину. От гражданства не отказывались Израильского официально. Деньги за корзину были отданы государству в полном объеме. в связи с этим вопрос. Сейчас хотим вернутся в Израиль. Я с мужем и с ребенком, мои родители. мама, по отцу еврейка. Нам снова нужно подавать документы на репатриацию или мы будем восстанавливать гражданство? какие должны быть наши действия? пожалуйста, расскажите. Гражданство, как вы описали, у вас осталось. Репатриироваться дважды, с точки зрения закона... Вы просто возвращаетесь. Вопрос, который стоило бы вам задать - "Какие долги?" Что вы должны гос. институтам? Вас, вероятно, искали с армией или нац. службой, взрослых на то время, вероятно искали со взносами в Институт Нац. страхования... Вот в чем вопрос. Ваш ребенок, если я не ошибаюсь, тоже гражданин. Ваш муж может претендовать на воссоединение с вами, но не на репатриацию. Это мое предположение. Удачи Вам! Цитата <noindex> Демонстрация - Как это происходит?</noindex> <noindex>Antiquorum </noindex>- доступная роскошь для украинца...
HarryJohon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Вопрос, который стоило бы вам задать - "Какие долги?" Что вы должны гос. институтам? Вас, вероятно, искали с армией или нац. службой, взрослых на то время, вероятно искали со взносами в Институт Нац. ст Цитата