masianichka Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Если это так, то Вам вообще боятся нечего. Просто забейте на его угрозы. Если у Вас будут веские доказательства, например в виде переписки по электронке или запись телефонного разговора где он требует отказ Вам вообще боятся не стоит даже Украинского суда. Если у Вас таковых еще нет, постарайтесь ими обзавестись. З.Ы. Получение ситизеншипа никак не повлияет на проблему, т.к. ребенок несмотря на Канаду является гражданином Украины тоже. Все его требования, угрозы как раз в переписке и отображены. Не знаю правда с одноклассников переписку если что примут во внимание или нет. но такое имеется. Но в любом случае ввозить в Украину малую не буду. Лучще перестрахуюсь ))) Я почему то больше склоняюсь к тому что это все блеф с его стороны что б запугать и получить от меня отказ от алиментов, но лучше перестраховаться чем черт не шутит... Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Гость Kwim Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот и отлично. Должны принять. Боятся Вам нечего, ну за исключением если у него хватит ума подать в суд, но при таком раскладе Вы однозначно его выиграете. Цитата
Виолетта D Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Отказа от алементов матерью как такового не существует. Мне это судья на суде говорил. У нас такой же был папаша, все кричал отказывайся от алиментов, я даже лично бумагу написала в произвольной форме, что отказываюсь от алиментов и т.д, а потом через месяц опять на них подала. Причем папаша в суде этой бумажкой размахивал и кричал вот же она написала, на что судья утихомирил его быстро, так и сказал, вчера отказалась, сегодня передумала, имеет права подавать в любое время, т.к процедуры официального отказа от алиментов матерью по закону нет . Так что напишите ему хоть сто таких отказов , чтобы он успокоился, они в суде гроша ломаного не стоЯт и ни к чему вас не обязывают. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
masianichka Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Отказа от алементов матерью как такового не существует. Мне это судья на суде говорил. У нас такой же был папаша, все кричал отказывайся от алиментов, я даже лично бумагу написала в произвольной форме, что отказываюсь от алиментов и т.д, а потом через месяц опять на них подала. Причем папаша в суде этой бумажкой размахивал и кричал вот же она написала, на что судья утихомирил его быстро, так и сказал, вчера отказалась, сегодня передумала, имеет права подавать в любое время, т.к процедуры официального отказа от алиментов матерью по закону нет . Так что напишите ему хоть сто таких отказов , чтобы он успокоился, они в суде гроша ломаного не стоЯт и ни к чему вас не обязывают. А я и не не знала о таком! Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
dilbert Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Мы не оформляли официально на Украине ПМЖ. Получили визу в Канадском посольстве и через 2 недели уехали в Канаду. Независимо от желаний бывшего каждый раз при отъезде из Украины вам придется показывать разрешение от отца вывезти ребенка ВРЕМЕННО заграницу. Цитата