Перейти к содержанию

masianichka

Реально ли бывшему мужу вернуть ребенка обратно на Украину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это так, то Вам вообще боятся нечего. Просто забейте на его угрозы.

Если у Вас будут веские доказательства, например в виде переписки по электронке или запись телефонного разговора где он требует отказ Вам вообще боятся не стоит даже Украинского суда. Если у Вас таковых еще нет, постарайтесь ими обзавестись.

З.Ы. Получение ситизеншипа никак не повлияет на проблему, т.к. ребенок несмотря на Канаду является гражданином Украины тоже.

Все его требования, угрозы как раз в переписке и отображены. Не знаю правда с одноклассников переписку если что примут во внимание или нет. но такое имеется.

Но в любом случае ввозить в Украину малую не буду. Лучще перестрахуюсь )))

Я почему то больше склоняюсь к тому что это все блеф с его стороны что б запугать и получить от меня отказ от алиментов, но лучше перестраховаться чем черт не шутит...

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Ну вот и отлично. Должны принять.

Боятся Вам нечего, ну за исключением если у него хватит ума подать в суд, но при таком раскладе Вы однозначно его выиграете.

Опубликовано

Отказа от алементов матерью как такового не существует. Мне это судья на суде говорил. У нас такой же был папаша, все кричал отказывайся от алиментов, я даже лично бумагу написала в произвольной форме, что отказываюсь от алиментов и т.д, а потом через месяц опять на них подала. Причем папаша в суде этой бумажкой размахивал и кричал вот же она написала, на что судья утихомирил его быстро, так и сказал, вчера отказалась, сегодня передумала, имеет права подавать в любое время, т.к процедуры официального отказа от алиментов матерью по закону нет . Так что напишите ему хоть сто таких отказов , чтобы он успокоился, они в суде гроша ломаного не стоЯт и ни к чему вас не обязывают.

Миллионер-всем ребятам пример!

Опубликовано
Отказа от алементов матерью как такового не существует. Мне это судья на суде говорил. У нас такой же был папаша, все кричал отказывайся от алиментов, я даже лично бумагу написала в произвольной форме, что отказываюсь от алиментов и т.д, а потом через месяц опять на них подала. Причем папаша в суде этой бумажкой размахивал и кричал вот же она написала, на что судья утихомирил его быстро, так и сказал, вчера отказалась, сегодня передумала, имеет права подавать в любое время, т.к процедуры официального отказа от алиментов матерью по закону нет . Так что напишите ему хоть сто таких отказов , чтобы он успокоился, они в суде гроша ломаного не стоЯт и ни к чему вас не обязывают.

А я и не не знала о таком!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Мы не оформляли официально на Украине ПМЖ. Получили визу в Канадском посольстве и через 2 недели уехали в Канаду.

Независимо от желаний бывшего каждый раз при отъезде из Украины вам придется показывать разрешение от отца вывезти ребенка ВРЕМЕННО заграницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...