LearnplayinKomsk Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые форумчане!!!))) В интернете царит информация, якобы всех мужчин (особенно с Донецкой и Луганской пропиской) кто попытается пересечь границу мобилизируют в укр. армию сроком на 1-2 месяца, лишь после пропустят через укр. границу как беженца... Вопрос: Есть кто то или знакомые кого то кто пересекал границу начинаю с 14-го июля 2014г. ? И еще... я не служил у меня приписное свидетельство в этом году кончил универ, осенью (вероятно) будет повестка...Если я поеду беженцем в Польшу сейчас, меня не примут за дезертира или еще что нибудь плохое???))
andrewz_x Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Даже не зная правды скажу!: не совсем так от начала до конца. Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
sasat8 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые форумчане!!!))) В интернете царит информация, якобы всех мужчин (особенно с Донецкой и Луганской пропиской) кто попытается пересечь границу мобилизируют в укр. армию сроком на 1-2 месяца, лишь после пропустят через укр. границу как беженца... Вопрос: Есть кто то или знакомые кого то кто пересекал границу начинаю с 14-го июля 2014г. ? И еще... я не служил у меня приписное свидетельство в этом году кончил универ, осенью (вероятно) будет повестка...Если я поеду беженцем в Польшу сейчас, меня не примут за дезертира или еще что нибудь плохое???)) знакомый на днях приехал в Польшу ,повестку показывал, пропустили , правда до 14.......фигня это беженство, в Польшу и так пускают только бы работать хотел,а в лагере тупо сидеть и надеяться на когото-глупо как по мне.
mr.tornado Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Это не совсем так российских СМИ. Еще раз встречу эту же тему от недавнозарегистрированного аккаунта, будем банить. <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin