Перейти к содержанию

LearnplayinKomsk

Обстановка на украинской границе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!!!))) В интернете царит информация, якобы всех мужчин (особенно с Донецкой и Луганской пропиской) кто попытается пересечь границу мобилизируют в укр. армию сроком на 1-2 месяца, лишь после пропустят через укр. границу как беженца...

Вопрос: Есть кто то или знакомые кого то кто пересекал границу начинаю с 14-го июля 2014г. ?

И еще... я не служил у меня приписное свидетельство в этом году кончил универ, осенью (вероятно) будет повестка...Если я поеду беженцем в Польшу сейчас, меня не примут за дезертира или еще что нибудь плохое???))

Опубликовано

Даже не зная правды скажу!:

не совсем так от начала до конца.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Уважаемые форумчане!!!))) В интернете царит информация, якобы всех мужчин (особенно с Донецкой и Луганской пропиской) кто попытается пересечь границу мобилизируют в укр. армию сроком на 1-2 месяца, лишь после пропустят через укр. границу как беженца...

Вопрос: Есть кто то или знакомые кого то кто пересекал границу начинаю с 14-го июля 2014г. ?

И еще... я не служил у меня приписное свидетельство в этом году кончил универ, осенью (вероятно) будет повестка...Если я поеду беженцем в Польшу сейчас, меня не примут за дезертира или еще что нибудь плохое???))

знакомый на днях приехал в Польшу ,повестку показывал, пропустили , правда до 14.......фигня это беженство, в Польшу и так пускают только бы работать хотел,а в лагере тупо сидеть и надеяться на когото-глупо как по мне.

Опубликовано

Это не совсем так российских СМИ. Еще раз встречу эту же тему от недавнозарегистрированного аккаунта, будем банить.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...