Перейти к содержанию

ruslansumy

Ищу работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ищу работу в Чехии. Сам проживаю в Украине. Специальность производство черных и цветных металлов (формовщик, плавильщик, мастер формовочного участка, начальник смены плавильного участка, инженер-технолог литейного производства), стаж работы 10 лет.

Интересует какие вакансии есть в Чехии, желательно по специальности, но можно и другие? Какие документы нужны для официального трудоустройства в Чехии, какая оплата труда, может есть какие нибудь ссылки на агентства по трудоустройству? Может кто что подскажет?

Спасибо

Опубликовано

Также интересует все.

Есть только загран паспорт и все. Теперь вот думаю, что надо делать далее дабы найти работу в Чехии.

С чего начать? Кто то может подсказать, а то как по мне тема актуальная, уже несколько часов сижу на форуме не могу найти такую проще говоря инструкцию.

Понятно для людей, которые уже выехали это может и смешно, а вот для тех кто реально НИКОГДА не выезжал за границу - это просто абзац. Смотрел еще на Канаду, так мозги - вскипели.

Там какие то надо справки, страховки, медицинское обследование, справки о имуществе и т.д. и т.п. Это же жесть. Может есть какие то инструкции типа:

1) Сделайте загран. паспорт

2) Подать документы на визу (какую, как)

3) Найти работу. (где, как)

Вы уж простите, но очень надо!!!

Опубликовано
Смотрел еще на Канаду, так мозги - вскипели.

Там какие то надо справки, страховки, медицинское обследование, справки о имуществе и т.д. и т.п. Это же жесть.

Никакой жести, находите фирму, через которую планируете ехать (так же как и в Чехию), и за вас всё делают. В Канаду, правда подороже будет. Удачи. ;)

Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).

Опубликовано
Добрый день. Ищу работу в Чехии. Сам проживаю в Украине. Специальность производство черных и цветных металлов (формовщик, плавильщик, мастер формовочного участка, начальник смены плавильного участка, инженер-технолог литейного производства), стаж работы 10 лет.

Интересует какие вакансии есть в Чехии, желательно по специальности, но можно и другие? Какие документы нужны для официального трудоустройства в Чехии, какая оплата труда, может есть какие нибудь ссылки на агентства по трудоустройству? Может кто что подскажет?

Спасибо

Вроде нашел, тех кто набирает по нашему профилю ( металлургия) отослал документы на рассмотрение.

Опубликовано

Хм... интересно, а что кто-то за последние 5, ладно... 2 года уехал в Чехию с Украины по рабочей визе? Мне такие случаи не известны. Если знаете -- ткните носом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...