Перейти к содержанию

Spectrumbas

Как обстоят дела с утилизацией кислот, машинного масла ,резины, стекла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то сталкивался с открытием предприятия или получением документов для переработки вторсырья или его утилизации.Как это тут геморно или еще рынок свободен?Нужны ли отдельные сертификаты и патенты или все еще хуже?

Буду благодарен за любую информацию.

Опубликовано
Есть опыт по Киеву с пиролизом...лучше бы не лезли, себя не оправдывает

У меня был опыт с утилизацией отработоного машинного и трансформаторного масла при списывании половины кубатуры по украински было не плохо до обвала.Но дорогая лицензия :angry::blink: Думал тут проще документы получить.Но всеравно спасибо.

Опубликовано

на пиролизе за утилизацию платят заводу, около 20грн/каток (средний), в итоге получается печное топливо и металлокорд. печное топливо такого формата реализует около 20 средних контро по Украине и куча СПД, т.е. конкуренция на уровне, а оно занимает место. Металлокорд- отлично. чер.мет, но только вот проволока занимает НЕРЕАЛЬНО много места, да и пукты приема чермета не хотят его брать по той же причине

Опубликовано
на пиролизе за утилизацию платят заводу, около 20грн/каток (средний), в итоге получается печное топливо и металлокорд. печное топливо такого формата реализует около 20 средних контро по Украине и куча СПД, т.е. конкуренция на уровне, а оно занимает место. Металлокорд- отлично. чер.мет, но только вот проволока занимает НЕРЕАЛЬНО много места, да и пукты приема чермета не хотят его брать по той же причине

Но это я так понял инфа по Украине а как тут пункты чермета работают на каких документах?И геморно это все или нет как наличные проводят или с фирмами по безналу тоже работают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...