Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кто то сталкивался с открытием предприятия или получением документов для переработки вторсырья или его утилизации.Как это тут геморно или еще рынок свободен?Нужны ли отдельные сертификаты и патенты или все еще хуже? Буду благодарен за любую информацию. Цитата
ups Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Есть опыт по Киеву с пиролизом...лучше бы не лезли, себя не оправдывает Цитата
Spectrumbas Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Есть опыт по Киеву с пиролизом...лучше бы не лезли, себя не оправдывает У меня был опыт с утилизацией отработоного машинного и трансформаторного масла при списывании половины кубатуры по украински было не плохо до обвала.Но дорогая лицензия Думал тут проще документы получить.Но всеравно спасибо. Цитата
ups Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 на пиролизе за утилизацию платят заводу, около 20грн/каток (средний), в итоге получается печное топливо и металлокорд. печное топливо такого формата реализует около 20 средних контро по Украине и куча СПД, т.е. конкуренция на уровне, а оно занимает место. Металлокорд- отлично. чер.мет, но только вот проволока занимает НЕРЕАЛЬНО много места, да и пукты приема чермета не хотят его брать по той же причине Цитата
Spectrumbas Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 на пиролизе за утилизацию платят заводу, около 20грн/каток (средний), в итоге получается печное топливо и металлокорд. печное топливо такого формата реализует около 20 средних контро по Украине и куча СПД, т.е. конкуренция на уровне, а оно занимает место. Металлокорд- отлично. чер.мет, но только вот проволока занимает НЕРЕАЛЬНО много места, да и пукты приема чермета не хотят его брать по той же причине Но это я так понял инфа по Украине а как тут пункты чермета работают на каких документах?И геморно это все или нет как наличные проводят или с фирмами по безналу тоже работают? Цитата