Перейти к содержанию

Pavelasd

Необходим ли биометрический паспорт для въезда в Канаду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Побывал я в посольстве в Канады для проставления визы в мой паспорт. Теперь, за месяц до отъезда в Канаду я наткнулся на сайте авиакомпании на информацию о том, что для въезда в Канаду также как и в США необходим биометрический паспорт. Исключения составляют паспорта, выданные до 25.10.2006.

У меня паспорт не биометрический и выдан в декабре 2006, т.е. естественно у меня теперь возникли опасения по поводу прохождения канадской границы.

Авиакомпания однако немецкая и вполне возможно, что эта норма касается только лишь тех, кто въезжает на территорию Канады или США без визы, но данной информации там нет.

Итак, какова же правда? Очень уж мешкались в посольстве при проставлении визы в мой паспорт.

Спасибо заранее

Опубликовано

Если у вас гражданство Украины, то подойдет и красный и синий загран. В Украине биометрические паспорта начнут выдавать только в следующем году.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

ТС, а дайте плиз ссылочку. Очень интересно посмотреть где Вы такую ахинею нашли.

З.Ы. К примеру: на иностранных биометрических паспортах зашивается сетчатка глаза.

РФ ввела биометрические паспорта очень давно, сколько лет назад не помню, но давно, но до сих пор сетчатка глаза не используется.

Опубликовано

Все, что там написано про паспорт касается немецкого паспорта. Не забивайте себе голову ерундой.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...