Перейти к содержанию

Гость skollob

Undergraduate In Canada(последипломное образование)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, планирую получить последипломное образование в Канаде. В Украинне закончил КПИ, степень специалист, специальность экономика. На данный момент в вопросе получения такого образования я полность СЫРОЙ, в одной из компаний, которая занимается образованием за границей мне предложили выбрать один из колледжей/университетов Канады.

Я рассматриваю вариант подготовительного обучения окола 6 месяцев и самого обучения 1-2 года. Подготовительный период мне необходим, так как на сегодняшний день мне не хватает знаний для здачи TOEFL,IELTS, мой English на уровне speaking. Буду благодарен за любой совет, опыт,рекомендацию,отзыв, а именно выбор ВУЗа, регион(ценовая политика обучения в регионах), стоимость подготовительной программы и самого обучения, процесс подачи документов, как законтачить с вузом и тд.

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день, планирую получить последипломное образование в Канаде. В Украинне закончил КПИ, степень специалист, специальность экономика. На данный момент в вопросе получения такого образования я полность СЫРОЙ, в одной из компаний, которая занимается образованием за границей мне предложили выбрать один из колледжей/университетов Канады.

Я рассматриваю вариант подготовительного обучения окола 6 месяцев и самого обучения 1-2 года. Подготовительный период мне необходим, так как на сегодняшний день мне не хватает знаний для здачи TOEFL,IELTS, мой English на уровне speaking. Буду благодарен за любой совет, опыт,рекомендацию,отзыв, а именно выбор ВУЗа, регион(ценовая политика обучения в регионах), стоимость подготовительной программы и самого обучения, процесс подачи документов, как законтачить с вузом и тд.

Спасибо.

Что это за уровень английского такой спикинг? спикинг это один из способов воспроизведения языка :lol:

На форуме есть ветка Иммиграция через обучения, соседняя с которой вы создали тему. Прочтите ее от начала до конца, все вопросы сразу отпадут. Английский лучше учить дома, ехать на двух годичную программу надо. Денег надо минимум 50к на 2 года, если с английскими курсами то 60к. Вот тут статьи про то, как сдать экзамен по английскому, поступить, получить визу и так далее <noindex>http://vikitravel.ca/author/liza/</noindex>

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...