Гость Vilte Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, краткая история- Моих бабушку и деда раскулачили и выслали в Сибирь. Бабушку в 1950году, деда в 1948гду. Обоих лишили земли и имущества.Поженились уже в Сибири. Мой папа, родился уже гражданином СССР в 1954г. Когда литовцы возвращались на родину, мои по определенным причинам не смогли уехать. Собственно вопрос- Имею ли я какие-то льготы при въезде в страну относительно граждан не имеющих родства с литовцами? Имею ли я льготы при поступлении в литовский Вуз? Буду очень благодарна за любую информацию. С уважением, Вильте. Цитата
EvgenyP Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, краткая история- Моих бабушку и деда раскулачили и выслали в Сибирь. Бабушку в 1950году, деда в 1948гду. Обоих лишили земли и имущества.Поженились уже в Сибири. Мой папа, родился уже гражданином СССР в 1954г. Когда литовцы возвращались на родину, мои по определенным причинам не смогли уехать. Собственно вопрос- Имею ли я какие-то льготы при въезде в страну относительно граждан не имеющих родства с литовцами? Имею ли я льготы при поступлении в литовский Вуз? Буду очень благодарна за любую информацию. С уважением, Вильте. Добрый день! Если у бабушки, дедушки или папы в свидетельстве о рождении написано национальность "литовец" то есть все шансы. Посмотрите www.migracija.lt Цитата
Ilya ku Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день! Если у бабушки, дедушки или папы в свидетельстве о рождении написано национальность "литовец" то есть все шансы. Посмотрите www.migracija.lt мало того, не исключено, что у вас (скорее всего) есть исключительная возможность получить литовское гражданство не отказываясь от российского Цитата