fireman Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите языковые курсы в Варшаве, бесплатные или подешевле, вечерние. Спасибо. Цитата
Natalief27 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите языковые курсы в Варшаве, бесплатные или подешевле, вечерние. Спасибо. здесь есть 100% но трудно записаться я 2-3 года назад пробовала записаться но не успела в сроки, занятия начинаются с сентября по моему в течении 1-2 лет учатся, вечером или в субботу : координатор проекта - Marianna Ferenc (очень хорошо говорит по русски) центр помощи иностранцам и репатриантов высылаю лично Цитата
Natalief27 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 здесь есть 100% но трудно записаться я 2-3 года назад пробовала записаться но не успела в сроки, занятия начинаются с сентября по моему в течении 1-2 лет учатся, вечером или в субботу : координатор проекта - Marianna Ferenc (очень хорошо говорит по русски) центр помощи иностранцам и репатриантов высылаю лично забыла написать -бесплатные Цитата
neo901 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я хожу сюда <noindex>http://kumampopolsku.pl/pl/rekrutacja/rekrutacja.html</noindex> 400 злотых за 3 месяца, занятия 2 раза в неделю. Доволен. Цитата
fireman Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 здесь есть 100% но трудно записаться я 2-3 года назад пробовала записаться но не успела в сроки, занятия начинаются с сентября по моему в течении 1-2 лет учатся, вечером или в субботу : координатор проекта - Marianna Ferenc (очень хорошо говорит по русски) центр помощи иностранцам и репатриантов высылаю лично Спасибо Цитата
fireman Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я хожу сюда <noindex>http://kumampopolsku.pl/pl/rekrutacja/rekrutacja.html</noindex> 400 злотых за 3 месяца, занятия 2 раза в неделю. Доволен. Спасибо Цитата
Julibell Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Подскажите языковые курсы в Варшаве, бесплатные или подешевле, вечерние. Спасибо. удалено реклама запрещена. аккаунт заблокирован. ©mr.tornado Цитата