Перейти к содержанию

Valenok

Местные карточки в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Еду на несколько недель в Европу, слышал, что с местных карточек звонить дешевле. Подскажите хорошую местную карточку!

Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что!

cc62e06bdd60.jpg

Опубликовано
Зачем вам местные? Берите туристические.Если собираетесь посетить несколько стран, то точно самый вариант. Или хотите на каждую страну свою карточку брать?

Туристические карточки? А смысл? Переплачивать за тормознутую связь?

Опубликовано
Тревелсимом не пользовался, но друзья ругались, что очень дорого. Есть же ещё туристические карточки. Я пользовался оператором TEZ GSM.

Давайте говорить предметно. Сколько вам обошлась связь в какой стране и на какой период? Есть ли интернет? Не тормозит ли он? Есть ли переадресация?

Опубликовано

Давайте предметно. Интернет отлично работал. Я сам не звонил, только принимал звонки - входящие бесплатные. 10 мб GPRS обошлись в 3,9 евро. Но мне было с головой, а в гостинице был вай-фай.

Опубликовано
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что!

Та если б сам знал - по польской визе пересекаем границу, тусим в Польше пару дней, а потом - куда занесет. :)

Всем спасибо за советы!

Опубликовано
А, понятно, очередная рекламе тревелсим...

А чего реклама? Тут собственно говоря как задали вопрос такой и ответ. В какждой стране свой оператор, у каждого оператора свои тарифы, кому то нужен интернет кому то нужна связь, если нету информации о стране то тут реально оптимальный вариант тревелсим с его аналогами. Или выбираем роуминг по дешевле и качественнее от украинских операторов, т.к. тариф по всей европе единый. Исходя из этих данных КС предпочтительнее, связь обеспечивает по лучше, тарифы на пару гривен ниже чем у МТСа, да и акции и доп услуги для роуминга по интереснее.

Опубликовано

В итоге купил TEZ. Потусили в Польше пару дней, затем поехали по странам Балтии с заездом в Финляндию и Швецию. Связь везде была вполне себе, остался доволен. Ещё раз спасибо за советы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...