Valenok Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Еду на несколько недель в Европу, слышал, что с местных карточек звонить дешевле. Подскажите хорошую местную карточку! Цитата
mrENZO Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Бери с собой Киевстар и не парься Цитата
ChaikaJon Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Зачем вам местные? Берите туристические.Если собираетесь посетить несколько стран, то точно самый вариант. Или хотите на каждую страну свою карточку брать? Цитата
Valenok Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я вообще не в курсе, как это работает, слышал только от знакомых... Цитата
Kurt Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Еду на несколько недель в Европу, слышал, что с местных карточек звонить дешевле. Подскажите хорошую местную карточку! Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что! Цитата
Artemko Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Зачем вам местные? Берите туристические.Если собираетесь посетить несколько стран, то точно самый вариант. Или хотите на каждую страну свою карточку брать? Туристические карточки? А смысл? Переплачивать за тормознутую связь? Цитата
ChaikaJon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Почему тормознутую? Я буквально вчера вернулся из поездки, у меня не было никаких проблем ни со скоростью, ни с ценой. Цитата
Artemko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А, понятно, очередная рекламе тревелсим... Цитата
ChaikaJon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Тревелсимом не пользовался, но друзья ругались, что очень дорого. Есть же ещё туристические карточки. Я пользовался оператором TEZ GSM. Цитата
Artemko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Тревелсимом не пользовался, но друзья ругались, что очень дорого. Есть же ещё туристические карточки. Я пользовался оператором TEZ GSM. Давайте говорить предметно. Сколько вам обошлась связь в какой стране и на какой период? Есть ли интернет? Не тормозит ли он? Есть ли переадресация? Цитата
ChaikaJon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Давайте предметно. Интернет отлично работал. Я сам не звонил, только принимал звонки - входящие бесплатные. 10 мб GPRS обошлись в 3,9 евро. Но мне было с головой, а в гостинице был вай-фай. Цитата
Valenok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что! Та если б сам знал - по польской визе пересекаем границу, тусим в Польше пару дней, а потом - куда занесет. Всем спасибо за советы! Цитата
mrENZO Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А, понятно, очередная рекламе тревелсим... А чего реклама? Тут собственно говоря как задали вопрос такой и ответ. В какждой стране свой оператор, у каждого оператора свои тарифы, кому то нужен интернет кому то нужна связь, если нету информации о стране то тут реально оптимальный вариант тревелсим с его аналогами. Или выбираем роуминг по дешевле и качественнее от украинских операторов, т.к. тариф по всей европе единый. Исходя из этих данных КС предпочтительнее, связь обеспечивает по лучше, тарифы на пару гривен ниже чем у МТСа, да и акции и доп услуги для роуминга по интереснее. Цитата
YoDj Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А травел сил разве не дешевле будет? Цитата
Artemko Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А травел сил разве не дешевле будет? никак не дешевле. Денег жрет немеренно! Цитата
Valenok Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 В итоге купил TEZ. Потусили в Польше пару дней, затем поехали по странам Балтии с заездом в Финляндию и Швецию. Связь везде была вполне себе, остался доволен. Ещё раз спасибо за советы! Цитата