Перейти к содержанию

Chaos

работа сварщиком в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, есть пара вопросов.

Есть диплом сварщика-монтажника 4разряд.Хочу работать в Канаде через лет 5-6 с целью иммиграции, у себя в стране с этим туго,реально туго в плане ЗП и рабочего графика, трудовой кодекс не соблюдается вообще. Можно ли работать в России временно, но по белому а как потом устроится в Канаду если я уже буду гражданином РФ и за душой так сказать не будет ничего, хотя в родной стране есть родители, 2 квартиры.Стажа пока нету и реально ли вообще устроиться с 5летним стажем в Канаду сварщиком. Английский пока уровень средний.

Опубликовано
  Chaos сказал:
Привет, есть пара вопросов.

Есть диплом сварщика-монтажника 4разряд.Хочу работать в Канаде через лет 5-6 с целью иммиграции, у себя в стране с этим туго,реально туго в плане ЗП и рабочего графика, трудовой кодекс не соблюдается вообще. Можно ли работать в России временно, но по белому а как потом устроится в Канаду если я уже буду гражданином РФ и за душой так сказать не будет ничего, хотя в родной стране есть родители, 2 квартиры.Стажа пока нету и реально ли вообще устроиться с 5летним стажем в Канаду сварщиком. Английский пока уровень средний.

Учите английский,а через 5-6 лет может все кардинально изменится, как в имиграционных программах, так и в Вашей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...