gaivoronskiy12 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли перспектива в Канаде работать по специальности токарь оператор станка с ЧПУ (machinist)? Если да то в каких провинциях Цитата
AlexDav Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Я сам не из этой области и знаю только понаслышке так что, как говориться, за что купил... У знакомой муж (в Онтарио) работал на каком то заводе (заводике) зимой заказов было мало отправляли в неоплаченный отпуск, ну и она типа жаловалась, что работы нет. (опять же не знаю как у него с языком) И вообще, есть сайты monster.ca, workopolis.com - гляньте там, что есть, поищите сайты местных фабрик-заводов и учтите, что в онлайне не больше 30% всех вакансий крутится, остальные через знакомых и т.д. Цитата <noindex>блог</noindex>
ovs Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли перспектива в Канаде работать по специальности токарь оператор станка с ЧПУ (machinist)? Если да то в каких провинциях Например, из "Торонтовки": "требуются: 1) ... 2) программисты и операторы CNC 3)..." Цитата
Mowgly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 CNC очень распространненая технология по всей Канаде и операторы тоже везде требуются. Но нужен опыт работы и способность с метрической/ГОСТовской системы перестроиться и американскую технологию и стандарты. Например, у моей знакомой инженера-конструктора были проблемы с принятием и применением американской системы чертежей. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
silver319 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Це напевно скоріше за все на яку компанію попадеш. Я наприклад вже другий рік після приізду в Канаду працюю з ЧПУ станками і нічого складного чи надзвичайного в цьому не бачу. Бувають нюанси як і всюди але багато залежить від компаніі як вона до цього ставиться. А в загальному тут знавці ЧПУ в попиті. Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Mowgly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Я не спеціаліст у станках. Це те, що я чула. Перше, що спадає на думку, це різниця між метричною системою та імперською. Я думаю, що можна перевчитися, якщо мати бажання. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев