Гость nastusyia Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте, мы с друзьями собираемся в августе на отдых в Израиль по путевкам. Кто-нибудь знает, есть ли сейчас проблемы с пропуском украинцев, которые едут отдыхать по путевкам на израильской таможне? Буду благодарна за ответ. Цитата
Kauper Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте, мы с друзьями собираемся в августе на отдых в Израиль по путевкам. Кто-нибудь знает, есть ли сейчас проблемы с пропуском украинцев, которые едут отдыхать по путевкам на израильской таможне? Буду благодарна за ответ. Риск на депортацию очень велик...Путевка не дает 100% гарантию въезда в страну.Не буду описывать ситуацию которая произошла со мной весной этого года...Но с уверенностью скажу,что был свидетелем когда несколько туристов,депортировали(хотя они имели при себе все документы-проплаченный отель,эскурсию и так далее,все что входить в турестическую путевку) Решение израильской таможни нигде не обжалуються и всегда выглядят абсурдными... Цитата
Гость nastusyia Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Риск на депортацию очень велик...Путевка не дает 100% гарантию въезда в страну.Не буду описывать ситуацию которая произошла со мной весной этого года...Но с уверенностью скажу,что был свидетелем когда несколько туристов,депортировали(хотя они имели при себе все документы-проплаченный отель,эскурсию и так далее,все что входить в турестическую путевку) Решение израильской таможни нигде не обжалуються и всегда выглядят абсурдными... Даже если будут в наличии билеты в обратную сторону и достаточная сумма денег на дни пребывания в Израиле? Это действительно абсурдно звучит... Цитата
Kauper Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Даже если будут в наличии билеты в обратную сторону и достаточная сумма денег на дни пребывания в Израиле? Это действительно абсурдно звучит... Да,если все будет при наличии-этого может не хватить для пересечения таможни...Я не утверждаю,что в вашем случаи вы не сможете пройти таможню...Пишу исходя из своего опыта. Цитата
Гость kattson Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Да,если все будет при наличии-этого может не хватить для пересечения таможни...Я не утверждаю,что в вашем случаи вы не сможете пройти таможню...Пишу исходя из своего опыта. а если не в отпуск, а на лечение? тоже могут депортировать? Цитата