peregrine Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе время суток, Вобщем все так как написано.. Получил внж по трудоустройству, прошел медосвидительствование. При анализах крови обнаружили антиген к вирусному гепатиту В. Я болел около 20 лет назад еще в школе. После этого никогда никаких проблем с печенью не имел. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, не курю и практически не употребляю алкоголь. Скажите, кто сталкивался с таким вопросом и каковы мои шансы остаться в Словакии или на депортацию и отмену внж? Интересует практический опыт а не догадки Спасибо. Цитата
butrik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе время суток, Вобщем все так как написано.. Получил внж по трудоустройству, прошел медосвидительствование. При анализах крови обнаружили антиген к вирусному гепатиту В. Я болел около 20 лет назад еще в школе. После этого никогда никаких проблем с печенью не имел. Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, не курю и практически не употребляю алкоголь. Скажите, кто сталкивался с таким вопросом и каковы мои шансы остаться в Словакии или на депортацию и отмену внж? Интересует практический опыт а не догадки Спасибо. Добрый день. Что написали в справке с медосмотра? Вы уже ее получили? У меня был такой случай с одним клиентом и с такой же ситуацией как у Вас. Его уже ждало направление к врачу стать на учет, но справка была положительная. Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.
peregrine Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день. Что написали в справке с медосмотра? Вы уже ее получили? У меня был такой случай с одним клиентом и с такой же ситуацией как у Вас. Его уже ждало направление к врачу стать на учет, но справка была положительная. Справку получу сегодня. (скан послали роботодателю) и с их слов там Носительство гепатита В и стоит рекомендация осмотра у гепатолога. Тоисть Ваш клиент не получил отказ в внж? Цитата
butrik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Справку получу сегодня. (скан послали роботодателю) и с их слов там Носительство гепатита В и стоит рекомендация осмотра у гепатолога. Тоисть Ваш клиент не получил отказ в внж? Не получил, справка для полиции была положительная. Так же была рекомендация, но устная и в справке этого указано небыло. Взглянуть бы на вашу справку и все станет ясно. Скиньте на мейл. Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.
peregrine Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Не получил, справка для полиции была положительная. Так же была рекомендация, но устная и в справке этого указано небыло. Взглянуть бы на вашу справку и все станет ясно. Скиньте на мейл. Постараюсь скинуть. А вообще где можна глянуть список болезней которые являются причиной отказа во въезде или могут стать причиной депортации? Глупо получится если меня сейчас выдворят. Я уже собрал документы на воссоединение семьи. спасибо. Цитата
peregrine Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Постараюсь скинуть. А вообще где можна глянуть список болезней которые являются причиной отказа во въезде или могут стать причиной депортации? вот получил скан на руки... Там написано что я не болею болезнями которые угрожают общественному здравохранению в списке только TBC и HIV остальные анализы делаются я так понял для определения состояния здоровья в целом (не имеет ли иностранец тяжелых отклонений, которые не позволят выполнять работу или требуют длительного дорогостоящего лечения). спасибо Цитата
butrik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 вот получил скан на руки... Там написано что я не болею болезнями которые угрожают общественному здравохранению в списке только TBC и HIV остальные анализы делаются я так понял для определения состояния здоровья в целом (не имеет ли иностранец тяжелых отклонений, которые не позволят выполнять работу или требуют длительного дорогостоящего лечения). спасибо и хорошо, поздравляю! Цитата Оформление документов для ВНЖ, ПМЖ, учреждение фирм, ЧП, изменения в фирмах. Бизнес ВНЖ в Словакии через СРО, через ЧП, ВНЖ по трудоустройству, учебный ВНЖ, ВНЖ по воссоединению семьи, услуги с фирмами, предоставления юридического адреса и адреса прописки, нострификация документов об образовании, и т.д.