zema777zema Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Планирую из Украины осенью съездить к родственникам в Германию недели на две. Только вот доказательств нашего родства у меня нет ( собираемся там сделать анализ крови для доказательства). Поэтому думаю выехать как турист. Вопрос в том где у меня больше шансов на получение визы. Дадут ли туристическую визу на две недели ? Или пробовать ехать как гость по приглашению друзей (каковы там шансы ?). Заранее спасибо. Цитата
Fimida Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Всё зависит от Вас: каков Ваш пол, возраст, семейное положение, финансовое, что Вас держит в Украине, работаете или нет, были шенген визы или нет. Всё это нужно учитывать. Цитата
zema777zema Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Мужчина, 27 лет, не женат, шенгена не было. Работа официальная, все справки фирма предостовляет Цитата
Хетепхерес Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 по моему, по приглашению выехать проще, поскольку приглашающая сторона дает поручительство, это кто-то из немцев/или постоянно живущих здесь, им верят, свои же, да и поручительство финансовое, если что, будет с кого спросить у себя на территории, а по тур визе надо все делать/платить самому. Цитата