AnnaPoland Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые форумчане, читаю форум недавно, ищу ответы на вопросы, многое становится понятно, но вот один вопрос всё же остаётся открыт. Как вы думаете, реально ли иностранцу в Польше успешно вести ресторанный бизнес или лучше брать в партнеры поляка? Или партнер-поляк легко может сделать такого иностранца "дойной коровой"? Как себя обезопасить от этого? Местный всё знает и может здорово помочь, а с другой стороны... В общем интересны все мысли на эту тему Цитата
VALENTE Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Уважаемые форумчане, читаю форум недавно, ищу ответы на вопросы, многое становится понятно, но вот один вопрос всё же остаётся открыт. Как вы думаете, реально ли иностранцу в Польше успешно вести ресторанный бизнес или лучше брать в партнеры поляка? Или партнер-поляк легко может сделать такого иностранца "дойной коровой"? Как себя обезопасить от этого? Местный всё знает и может здорово помочь, а с другой стороны... В общем интересны все мысли на эту тему ...Местный все знает и может здорово нае... ввести в заблуждение Мне видится,что лучше с соотечественником дело двигать. Конечно,в каждом варианте свои плюсы и минусы,но все же... Цитата
Мир75 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемые форумчане, читаю форум недавно, ищу ответы на вопросы, многое становится понятно, но вот один вопрос всё же остаётся открыт. Как вы думаете, реально ли иностранцу в Польше успешно вести ресторанный бизнес или лучше брать в партнеры поляка? Или партнер-поляк легко может сделать такого иностранца "дойной коровой"? Как себя обезопасить от этого? Местный всё знает и может здорово помочь, а с другой стороны... В общем интересны все мысли на эту тему Если вы чувствуете свои силы,начинайте и ведите бизнес сами,если потом не хотите гемороя с партнером или партнерами,все хорошо до первых проблем или дележки денег.А если и хотите иметь партнера то это может быть только ваш супруг(а) или родители,больше я считаю не кому доверять.Такое вот мое мнение.Есть конечно верные партнеры,только это большая редкость....Лучше потратить немного денег и нанять хорошего Помошника,пусть даже поляка с опытом ,который будет выполнять все что ему положено за оплату,и вы всегда сможете его уволить или поощрить.Свяжитесь с партнером документально ,избавиться потом очень сложно от него и иногда очень проблемно.....Удачи.... Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ...Местный все знает и может здорово нае... ввести в заблуждение Мне видится,что лучше с соотечественником дело двигать. Конечно,в каждом варианте свои плюсы и минусы,но все же... Спасибо! Цитата
AnnaPoland Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Если вы чувствуете свои силы,начинайте и ведите бизнес сами,если потом не хотите гемороя с партнером или партнерами,все хорошо до первых проблем или дележки денег.А если и хотите иметь партнера то это может быть только ваш супруг(а) или родители,больше я считаю не кому доверять.Такое вот мое мнение.Есть конечно верные партнеры,только это большая редкость....Лучше потратить немного денег и нанять хорошего Помошника,пусть даже поляка с опытом ,который будет выполнять все что ему положено за оплату,и вы всегда сможете его уволить или поощрить.Свяжитесь с партнером документально ,избавиться потом очень сложно от него и иногда очень проблемно.....Удачи.... Насчёт помощника полностью согласна. Надо только найти хорошего и добросовестного)) спасибо за совет! Цитата