Coop Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Никто в Вильнюсе еще не сталкивался с грузчиками. Нужны просто для недалекого переезда и, главное - погрузки-выгрузки. В гугле их полно, но когда есть отзыв и рекомендация - это всегда лучше Цитата
Spectrumbas Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Никто в Вильнюсе еще не сталкивался с грузчиками. Нужны просто для недалекого переезда и, главное - погрузки-выгрузки. В гугле их полно, но когда есть отзыв и рекомендация - это всегда лучше На какое время нужны люди и сколько человек, официально или нет??? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На какое время нужны люди и сколько человек, официально или нет??? Мне в конце октября где-то тоже потребуются ;-) не официально ))) Цитата
Spectrumbas Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Мне в конце октября где-то тоже потребуются ;-) не официально ))) Сколько человек и время день два ...Пиши в личку если что. Цитата
Coop Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сколько человек и время день два ...Пиши в личку если что. Да не день даже, а полдня, самой работы около часа - нужно диван выгрузить из машины и перенести в дом - это основная часть работы. Диван весит 90-100 кг, т.к. нужны профессиональные грузчики с настоящими ремнями Цитата
Coop Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Итак, опыт грузчиков у меня появился - самый положительный. Поэтому готов буду кому понадобится рекомендовать чуваков, которые и работают отлично, и очень дешево p.s. самому себе чтобы не забыть напишу название конторы - Parnasas. Цитата