Гость Nastyshencia Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Всем добрый день! я сейчас прохожу интернатуру в Украине по психиатрии. Оканчиваю ее в январе 2015 года. Слышала,что в Польше с удовольствием берут врачей даже после интернатуры на работу. Я с этим вопросом совсем не знакома, в интернете мало что удалось найти. Очень хотелось бы попросить дать нужную информацию по этому поводу, возможно сайты по этой теме, или пообщаться с людьми,которые работают врачами в Польше, или может есть такие,которые тоже только намереваються осуществить переезд туда. Интересует абсолютно все: в плане документов, языка, как туда переехать,если я училась на бюджете и мой долг- отработать 3 года в гос.больнице. Спасибо! Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Всем добрый день! я сейчас прохожу интернатуру в Украине по психиатрии. Оканчиваю ее в январе 2015 года. Слышала,что в Польше с удовольствием берут врачей даже после интернатуры на работу. Я с этим вопросом совсем не знакома, в интернете мало что удалось найти. Очень хотелось бы попросить дать нужную информацию по этому поводу, возможно сайты по этой теме, или пообщаться с людьми,которые работают врачами в Польше, или может есть такие,которые тоже только намереваються осуществить переезд туда. Интересует абсолютно все: в плане документов, языка, как туда переехать,если я училась на бюджете и мой долг- отработать 3 года в гос.больнице. Спасибо! ось тема на форумі http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=68996 В лс кинув кілька сайтів. Якщо знаєш польську мову, мона знайти на польських сайтах інформацію. 3 роки мене теж чекає . Покищо не знаю, що з цим робити. Як на мене дівчатам легше в цьому питанні - пішла в декрет і не потрібно ходити в лікарню . Цитата