Перейти к содержанию

Гость Nastyshencia

Как врачу-интерну выехать после интернатуры работать в Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! я сейчас прохожу интернатуру в Украине по психиатрии. Оканчиваю ее в январе 2015 года. Слышала,что в Польше с удовольствием берут врачей даже после интернатуры на работу. Я с этим вопросом совсем не знакома, в интернете мало что удалось найти. Очень хотелось бы попросить дать нужную информацию по этому поводу, возможно сайты по этой теме, или пообщаться с людьми,которые работают врачами в Польше, или может есть такие,которые тоже только намереваються осуществить переезд туда. Интересует абсолютно все: в плане документов, языка, как туда переехать,если я училась на бюджете и мой долг- отработать 3 года в гос.больнице. Спасибо!

Опубликовано
Всем добрый день! я сейчас прохожу интернатуру в Украине по психиатрии. Оканчиваю ее в январе 2015 года. Слышала,что в Польше с удовольствием берут врачей даже после интернатуры на работу. Я с этим вопросом совсем не знакома, в интернете мало что удалось найти. Очень хотелось бы попросить дать нужную информацию по этому поводу, возможно сайты по этой теме, или пообщаться с людьми,которые работают врачами в Польше, или может есть такие,которые тоже только намереваються осуществить переезд туда. Интересует абсолютно все: в плане документов, языка, как туда переехать,если я училась на бюджете и мой долг- отработать 3 года в гос.больнице. Спасибо!

ось тема на форумі http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=68996

В лс кинув кілька сайтів. Якщо знаєш польську мову, мона знайти на польських сайтах інформацію.

3 роки мене теж чекає :(. Покищо не знаю, що з цим робити. Як на мене дівчатам легше в цьому питанні - пішла в декрет і не потрібно ходити в лікарню :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...