Перейти к содержанию

DennyKey

Покупка авто в Литве до получения Ввнж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!

Вот приехал в Вильнюс, планирую открывать IP и подаваться на Ввнж. Нахожусь в Литве по мульти шенгену.

Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре? Сейчас у меня есть договор аренды квартиры и тут я планирую прописаться после получения ID карты. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться © Закон Мерфи.

Опубликовано
Добрый день, форумчане!

Вот приехал в Вильнюс, планирую открывать IP и подаваться на Ввнж. Нахожусь в Литве по мульти шенгену.

Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре? Сейчас у меня есть договор аренды квартиры и тут я планирую прописаться после получения ID карты. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Машина ставится на учет либо на юрлицо, либо на себя при наличии карточки внж.

Опубликовано
Машина ставится на учет либо на юрлицо, либо на себя при наличии карточки внж.

Спасибо большое.

Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться © Закон Мерфи.

Опубликовано
Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре?

совершить сделку можете, поставить на учет нет

передвигаться можно в течение двух недель, потом надо ставить на учет

Опубликовано
совершить сделку можете, поставить на учет нет

передвигаться можно в течение двух недель, потом надо ставить на учет

Знаю категорию людей, которые не меняют тех паспорт а ездят так)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...