DennyKey Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день, форумчане! Вот приехал в Вильнюс, планирую открывать IP и подаваться на Ввнж. Нахожусь в Литве по мульти шенгену. Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре? Сейчас у меня есть договор аренды квартиры и тут я планирую прописаться после получения ID карты. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Цитата Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться © Закон Мерфи.
EvgenyP Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день, форумчане! Вот приехал в Вильнюс, планирую открывать IP и подаваться на Ввнж. Нахожусь в Литве по мульти шенгену. Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре? Сейчас у меня есть договор аренды квартиры и тут я планирую прописаться после получения ID карты. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Машина ставится на учет либо на юрлицо, либо на себя при наличии карточки внж. Цитата
DennyKey Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Машина ставится на учет либо на юрлицо, либо на себя при наличии карточки внж. Спасибо большое. Цитата Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться © Закон Мерфи.
Ilya ku Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Хочу приобрести авто и передвигаться на нем по Литве. Подскажите пожалуйста, может быть кто знает, смогу ли я совершить сделку купли продажи и поставить авто на учет в регистре? совершить сделку можете, поставить на учет нет передвигаться можно в течение двух недель, потом надо ставить на учет Цитата
schengenvisitor Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 совершить сделку можете, поставить на учет нет передвигаться можно в течение двух недель, потом надо ставить на учет Знаю категорию людей, которые не меняют тех паспорт а ездят так))))))))) Цитата