Гость ignatovalenchik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Хочу поехать в РФ как беженец, но волнует один вопрос: можно ли обратиться в ФМС Ростова-на-Дону с заявлением о разрешении на работу в другом регионе? Например в ФМС Ростова подать заявление на выдачу разрешения на работу в Самаре, а уже по приезду в Самару получить на руки готовый документ. Или все же нужно обращаться в ФМС того города, где собираешься работать? Цитата
Georgij Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Хочу поехать в РФ как беженец, но волнует один вопрос: можно ли обратиться в ФМС Ростова-на-Дону с заявлением о разрешении на работу в другом регионе? Например в ФМС Ростова подать заявление на выдачу разрешения на работу в Самаре, а уже по приезду в Самару получить на руки готовый документ. Или все же нужно обращаться в ФМС того города, где собираешься работать? Беженец-это когда вся страна-Украина в войне,все области ,а воюют на 0.3 % территории этой же страны.Едьте в Киевскую область,Черкасскую,Одесскую ,Сумскую ,Днепропетровскую,Черниговскую.....На Запад не едьте,сам оттуда,вас переселенцев,уже ненавидят за ваш паразитизм,много ваших недовольны,что им мало привозят продуктов,денег,обзывают бандеровцы-лохи,что мол,война на востоке,погибают западенцы,а восточные живут на Западе, и живут на халяву.Вы родили партию регионов,янека,царька,ефрема,и еще сбегаете,как крысы?Защищайте кордоны восточные,до последней капли,а потом на Карпаты путь держите.Я вам говорю со всей серйозностью-мужиков от 18 и до 60 лет будем садить на возы и в гарячую восточную точку.Ваша родина там,там и защищайте ее.Это не пропаганда,а суровые реалии.Здесь все проклинают этот край,из-за которого погибли сотни ребят. Цитата
Vlastymir_I Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 так сделать нельзя... Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!