schengenvisitor Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще-то я когда открывал эту тему (вроде я) всего-то хотел спросить можно ли бухать SALTAS VANDUO из под крана или нет. -)))) Цитата
Fifo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще-то я когда открывал эту тему (вроде я) всего-то хотел спросить можно ли бухать SALTAS VANDUO из под крана или нет. -)))) видела своими глазами, как местные пьют... (я боюсь) зы. вспомнилось вдруг, как приятель рассказывал, как его в Мюнхене в школу вызывали на промывку мозгов, когда он ребенку в школу с завтраком бутылку магазинной воды вручил... "не позорьте школу и стану!!!" - о как! Цитата
Svetlaya Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 видела своими глазами, как местные пьют... Мне местные говорили, что у них вода очень жесткая. Но наливают в чайник из-под крана, да. Мне из-под крана совсем вода не нравится Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
schengenvisitor Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 видела своими глазами, как местные пьют... (я боюсь) зы. вспомнилось вдруг, как приятель рассказывал, как его в Мюнхене в школу вызывали на промывку мозгов, когда он ребенку в школу с завтраком бутылку магазинной воды вручил... "не позорьте школу и стану!!!" - о как! Так а какую воду надо было вручить? Цитата
Fifo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так а какую воду надо было вручить? а не надо было давать с собой ребенку воды... стаканчики у них в классе есть, и пьют все из-под крана... там сан-гиг-надзор крут, но состояние труб и воды на правильном уровне... (нам этого не осмыслить даже) Цитата