Перейти к содержанию

schengenvisitor

Качество воды в Вильнюсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то я когда открывал эту тему (вроде я) всего-то хотел спросить можно ли бухать SALTAS VANDUO из под крана или нет.

-))))

видела своими глазами, как местные пьют... :icon_yes:

(я боюсь)

зы. вспомнилось вдруг, как приятель рассказывал, как его в Мюнхене в школу вызывали на промывку мозгов, когда он ребенку в школу с завтраком бутылку магазинной воды вручил... "не позорьте школу и стану!!!" - о как!

Опубликовано

Мне местные говорили, что у них вода очень жесткая. Но наливают в чайник из-под крана, да. Мне из-под крана совсем вода не нравится :(

Опубликовано

(я боюсь)

зы. вспомнилось вдруг, как приятель рассказывал, как его в Мюнхене в школу вызывали на промывку мозгов, когда он ребенку в школу с завтраком бутылку магазинной воды вручил... "не позорьте школу и стану!!!" - о как!

Так а какую воду надо было вручить?

Опубликовано
Так а какую воду надо было вручить?

а не надо было давать с собой ребенку воды... стаканчики у них в классе есть, и пьют все из-под крана... :icon_yes:

там сан-гиг-надзор крут, но состояние труб и воды на правильном уровне...

(нам этого не осмыслить даже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...