Гость DimaMite Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Добрый день всем! Наконец-то и я могу поделиться радостным событием: несколько дней назад и спустя 5 лет с подачи документов на 175 визу, нам-таки прислали письмо счастья! Этот день мы приближали как могли, особенно в начале своего пути, когда могли лишь только думать и мечтать о переезде в Австралию, а теперь можем в любой момент сесть на самолет и начать новую жизнь. Хотелось бы пожелать всем, кто еще в (начале) пути, не терять самообладания, терпения и веры в себя! С увернностью могу сказать, что ожидание, даже такое долгое, того стоит. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея Ушакова и Марину Матюшенко за профессионализм и скорость работы. Благодаря им, мне не нужно было переживать ни о подтверждении своей квалификации, ни о ходе процесса и рассмотрения своего дела. Удачи всем и скорейшего получения заветного письма! Цитата
Fuadvf Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Добрый день всем! Наконец-то и я могу поделиться радостным событием: несколько дней назад и спустя 5 лет с подачи документов на 175 визу, нам-таки прислали письмо счастья! Этот день мы приближали как могли, особенно в начале своего пути, когда могли лишь только думать и мечтать о переезде в Австралию, а теперь можем в любой момент сесть на самолет и начать новую жизнь. Хотелось бы пожелать всем, кто еще в (начале) пути, не терять самообладания, терпения и веры в себя! С увернностью могу сказать, что ожидание, даже такое долгое, того стоит. Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея Ушакова и Марину Матюшенко за профессионализм и скорость работы. Благодаря им, мне не нужно было переживать ни о подтверждении своей квалификации, ни о ходе процесса и рассмотрения своего дела. Удачи всем и скорейшего получения заветного письма! Супер, Поздравляю. Вы ИЕЛТС сдавали? Цитата