Перейти к содержанию

Гость DimaMite

Как я получил 175 визу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Наконец-то и я могу поделиться радостным событием: несколько дней назад и спустя 5 лет с подачи документов на 175 визу, нам-таки прислали письмо счастья! Этот день мы приближали как могли, особенно в начале своего пути, когда могли лишь только думать и мечтать о переезде в Австралию, а теперь можем в любой момент сесть на самолет и начать новую жизнь. Хотелось бы пожелать всем, кто еще в (начале) пути, не терять самообладания, терпения и веры в себя! С увернностью могу сказать, что ожидание, даже такое долгое, того стоит.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея Ушакова и Марину Матюшенко за профессионализм и скорость работы. Благодаря им, мне не нужно было переживать ни о подтверждении своей квалификации, ни о ходе процесса и рассмотрения своего дела.

Удачи всем и скорейшего получения заветного письма!

Опубликовано
Добрый день всем!

Наконец-то и я могу поделиться радостным событием: несколько дней назад и спустя 5 лет с подачи документов на 175 визу, нам-таки прислали письмо счастья! Этот день мы приближали как могли, особенно в начале своего пути, когда могли лишь только думать и мечтать о переезде в Австралию, а теперь можем в любой момент сесть на самолет и начать новую жизнь. Хотелось бы пожелать всем, кто еще в (начале) пути, не терять самообладания, терпения и веры в себя! С увернностью могу сказать, что ожидание, даже такое долгое, того стоит.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Алексея Ушакова и Марину Матюшенко за профессионализм и скорость работы. Благодаря им, мне не нужно было переживать ни о подтверждении своей квалификации, ни о ходе процесса и рассмотрения своего дела.

Удачи всем и скорейшего получения заветного письма!

Супер,

Поздравляю. Вы ИЕЛТС сдавали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...