Гость Olunich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ребятки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация: подала через визовое агенство документы на визу. На 99 % уверена, что забыла поставить галочку в вопросе цель поездки. У меня есть приглашение от принимающей организации с названием мероприятия, в котором я собираюсь участвовать в Польше, ходатайство от моей организации, так что цель поездки в принципе ясна. как вы думаете, стоит ли звонить в консульство, выяснять, что можно сделать? P.S: еще и сроки поджимают, так что боюсь лишний раз звонить, чтобы дело не притормозили... Вот такая я лапочка.. Цитата
Max77 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ребятки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была такая ситуация: подала через визовое агенство документы на визу. На 99 % уверена, что забыла поставить галочку в вопросе цель поездки. У меня есть приглашение от принимающей организации с названием мероприятия, в котором я собираюсь участвовать в Польше, ходатайство от моей организации, так что цель поездки в принципе ясна. как вы думаете, стоит ли звонить в консульство, выяснять, что можно сделать? P.S: еще и сроки поджимают, так что боюсь лишний раз звонить, чтобы дело не притормозили... Вот такая я лапочка.. Не пережтвайте! Ели Вы обращались в визовой центр - там все сами исправлят. Цитата
Гость Olunich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не пережтвайте! Ели Вы обращались в визовой центр - там все сами исправлят. Спасибо, просто смущает, что девушка при мне проверила анкету, а про это ничего не сказала. Они что ли потом еще раз проверяют? Цитата