Перейти к содержанию

myletters

Ищу новую семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Семья, пригласившая меня, живёт в Матрае. У них 2 мальчика, большой дом, нормальная зарплата и, кроме всего этого, ещё 3 девочки au- pair. Я не успела пока въехать в эту семью (вылетают 1-2 июля), но пообщавшись как раз с будующими "соседками" пришла в ужас. Все, как одна говорят, что это невозможно нервные люди, которые не выполняют условия контракта, никого не боятся,т.к. очень влиятельны, считают au pair рабами и дети вполне могут себе позволить ударить au pair, обозвать и т.д. Все девочки оттуда бегут, были случаи ночных побегов, были случаи, когда девочки вызывали полицию, чтобы утихомирить мать и заставить её вернуть вещи или деньги - никакого толка, т.к. эта семья очень влиятельная и никто с ними не связывается. По словам девочек. В общем, я в ужасе. Не знаю что и делать. Если кто-то сможет чем-то помочь, буду очень признательна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...