Гость Marina555 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Вопрос,который не дает мне спать уже который день... Куда лучше эмигрировать, в город сразу или в кибуц? У меня в Израиле много родственников и есть молодой человек. Вот он и уговаривает меня ехать по программе "первый дом на родине" в кибуц,т.к. там дешевле жизнь и проще будет первое время, пока я буду учить язык,плюс можно будет съэкономить на жилье...а уже потом, когда будет хоть какая то база, переезжать в город. Слушаю его и согласна с ним, слушаю родственников,которые отговаривают,и совсем не знаю что делать... Жить мы с ним собираемся вместе. Только я не знаю, могут ли нас посилить вместе, если он коренной Израильтянин? Он говорит что на севере много хороших кибуцев и жизнь дешевле. Цитата
Hanna19821 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вопрос,который не дает мне спать уже который день... Куда лучше эмигрировать, в город сразу или в кибуц? У меня в Израиле много родственников и есть молодой человек. Вот он и уговаривает меня ехать по программе "первый дом на родине" в кибуц,т.к. там дешевле жизнь и проще будет первое время, пока я буду учить язык,плюс можно будет съэкономить на жилье...а уже потом, когда будет хоть какая то база, переезжать в город. Слушаю его и согласна с ним, слушаю родственников,которые отговаривают,и совсем не знаю что делать... Жить мы с ним собираемся вместе. Только я не знаю, могут ли нас посилить вместе, если он коренной Израильтянин? Он говорит что на севере много хороших кибуцев и жизнь дешевле. Слушайте своих родственников, они правы. Кибуц это деревня закрытая в выходные не выйти. Вас вместе не поселят даже не мечтайте. Тем более если есть парень можно снять квартиру или студию вместе. Так делают все молодые пары. Простите меня но если парень вас засылает в кибуц вы уверены что это любовь. Решать вам. Цитата