Перейти к содержанию

Гость ValeriaLoseva

Прошу проконсультировать и оценить возможность получения гостевой визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Мне 20 лет. Хочу поехать в США к сестре по приглашению. Она живет там уже около 15-ти лет,уезжала по визе невесты,недавно развелась. Так же там есть вторая сестра,замужем,есть ребенок. Другие две сестры живут в Украине. Я учусь на 4-м курсе университета,точнее уже закончила бакалавра,но собираюсь поступать на магистра.То есть, моя учеба еще продолжится 1.5 года.Дипломы выдадут нам только в июле(если эта информация имеет значение).Не работаю,т к студент очник.Живу одна в своей квартире,тут прописана вместе с родителями.Они живут в загородном доме,уже пенсионеры,доход получают со сдачи помещения в аренду.Живу с котом,улитками и парнем)

Паспорт пуст,недавно получила.Но ездила еще по детскому паспорту в Болгарию.

Каковы шансы,что мне откроют визу? Достаточно ли у меня "связей" с Родиной?Или что необходимо было бы добавить,чтобы шансы увеличились?Да и еще в связи с ситуацией в стране,не сочтут ли меня за беженца какого-нибудь?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...