Перейти к содержанию

Catt

Сбор ягод Финляндия/Швеция 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решились с друзьями поехать в Финляндию на сбор лесной ягоды. Едем своим автомобилем минивэн Рено еспейс, нас трое, хотим найти попутчика, желательно мужчину, который уже был на ягодах (потому что мы первый раз едем, слышали что очень трудно новичкам эти самые ягоды искать) и умеет обращаться с автомобилем. Два водителя у нас есть, но дорога то далекая, так что лишние руки не помешают :) желающие пишите на почту greekat собака meta.ua. Выезд планируется на начало июля(примерно 5 числа)

Опубликовано

не знаю поеду ли еще когда-то, хоть бы этот сезон пережить...урожай на морошку плохой, стараемся хотя бы затраты отбить, потом черника будет, не знаю может станет легче, так что вы ничего не потеряли)

Опубликовано
не знаю поеду ли еще когда-то, хоть бы этот сезон пережить...урожай на морошку плохой, стараемся хотя бы затраты отбить, потом черника будет, не знаю может станет легче, так что вы ничего не потеряли)

Ну желаю Вам успехов в этом не легком деле ну и много-много ягод. ;-) Отпишитесь, как там урожай на чернику будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...