Catt Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Решились с друзьями поехать в Финляндию на сбор лесной ягоды. Едем своим автомобилем минивэн Рено еспейс, нас трое, хотим найти попутчика, желательно мужчину, который уже был на ягодах (потому что мы первый раз едем, слышали что очень трудно новичкам эти самые ягоды искать) и умеет обращаться с автомобилем. Два водителя у нас есть, но дорога то далекая, так что лишние руки не помешают желающие пишите на почту greekat собака meta.ua. Выезд планируется на начало июля(примерно 5 числа) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 <noindex>http://www.vyborg.tv/news_18631.html</noindex> Стоит ли в этом году ехать? Цитата
WinJet Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Как жаль что я только увидел Ваше сообщение. Как урожай? :-) Планируете ли еще куда то когда то ехать? Цитата
Catt Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 не знаю поеду ли еще когда-то, хоть бы этот сезон пережить...урожай на морошку плохой, стараемся хотя бы затраты отбить, потом черника будет, не знаю может станет легче, так что вы ничего не потеряли) Цитата
WinJet Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 не знаю поеду ли еще когда-то, хоть бы этот сезон пережить...урожай на морошку плохой, стараемся хотя бы затраты отбить, потом черника будет, не знаю может станет легче, так что вы ничего не потеряли) Ну желаю Вам успехов в этом не легком деле ну и много-много ягод. ;-) Отпишитесь, как там урожай на чернику будет! Цитата