Перейти к содержанию

Гость submarine

рабочая виза мужа-как выехать семье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться. Муж получил рабочую визу на 2года (провинция Монитоба), трак-драйвер. Получал непосредственно в Канаде, мы живем в Украине. Я с сыном (4года) хотим к нему поехать, но по его категории семье могут не дать визу пока он не получит поддержку провинции, а это еще 6 мес ожидания((. Может кто-то владеет информацией или был в такой ситуации-помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо!

Опубликовано

А что так не невтерпеж?Подождите, 6 месяцев, это не так и много.Муж денег поднакопит и создаст удобства к вашему приезду.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
А что так не невтерпеж?Подождите, 6 месяцев, это не так и много.Муж денег поднакопит и создаст удобства к вашему приезду.

В том то и дело, что уже 6 месяцев до того как получил WP терпим)

Опубликовано

Только гостевая виза, но шансы получить ее в вашей ситуации минимальные.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
В том то и дело, что уже 6 месяцев до того как получил WP терпим)

Я вас понимаю, сам был в такой ситуации.НО, лучше их(посольство) не тревожить(подачей на визитор).

1. Шансы approvнуть визитор, равны нулю.

2.В дальнейшем может повлечь с получением OWP.

Мой вам совет пускай муж шевелиться с одобрение провинции и сейчас подготавливает пакет доков на ПР.

У меня процесс занял от номинации и до ПР около 10 месяцев.И то, что бы я не натупил с отпечатками пальцев то получил бы за 6-7 месяцев.

Примите мои самые лучшие пожелания в ваших начинаниях. Вы не увидите как пролетит то время и вы услышите Welcome to Canada!!!

Удачи Вам!

Опубликовано

Спасибо за слова поддержки-они очень уж нужны!

А если попробовать податься на TRV-если получу отказ-это правда повлияет на последующую подачу?

Опубликовано
А если попробовать податься на TRV-если получу отказ-это правда повлияет на последующую подачу?
Во всех формах на подачу той или иной визы есть графа"Были у вас визы или отказы" И если были отказы, то это положительно ну ни как не повлияет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...