Гость submarine Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте, помогите разобраться. Муж получил рабочую визу на 2года (провинция Монитоба), трак-драйвер. Получал непосредственно в Канаде, мы живем в Украине. Я с сыном (4года) хотим к нему поехать, но по его категории семье могут не дать визу пока он не получит поддержку провинции, а это еще 6 мес ожидания((. Может кто-то владеет информацией или был в такой ситуации-помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо! Цитата
somich Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А что так не невтерпеж?Подождите, 6 месяцев, это не так и много.Муж денег поднакопит и создаст удобства к вашему приезду. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Гость submarine Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А что так не невтерпеж?Подождите, 6 месяцев, это не так и много.Муж денег поднакопит и создаст удобства к вашему приезду. В том то и дело, что уже 6 месяцев до того как получил WP терпим) Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Добавьте сюда 6 месяцев работы до подачи и местный этап отбора примерно 6 месяцев. Цитата
Moneysack Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Только гостевая виза, но шансы получить ее в вашей ситуации минимальные. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
somich Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А какой NOC у вашего мужа? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 В том то и дело, что уже 6 месяцев до того как получил WP терпим) Я вас понимаю, сам был в такой ситуации.НО, лучше их(посольство) не тревожить(подачей на визитор). 1. Шансы approvнуть визитор, равны нулю. 2.В дальнейшем может повлечь с получением OWP. Мой вам совет пускай муж шевелиться с одобрение провинции и сейчас подготавливает пакет доков на ПР. У меня процесс занял от номинации и до ПР около 10 месяцев.И то, что бы я не натупил с отпечатками пальцев то получил бы за 6-7 месяцев. Примите мои самые лучшие пожелания в ваших начинаниях. Вы не увидите как пролетит то время и вы услышите Welcome to Canada!!! Удачи Вам! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Гость submarine Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо за слова поддержки-они очень уж нужны! А если попробовать податься на TRV-если получу отказ-это правда повлияет на последующую подачу? Цитата
somich Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А если попробовать податься на TRV-если получу отказ-это правда повлияет на последующую подачу?Во всех формах на подачу той или иной визы есть графа"Были у вас визы или отказы" И если были отказы, то это положительно ну ни как не повлияет. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.