Перейти к содержанию

VladS

Работа в питомнике для собак.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут, кстати, Вы в своем ответе ничем не отличаетесь от машейников. Им тоже нет смысла вдаваться в обсуждения с подозрительными особами. Проще игнорировать таких и ждать своих Буратин.

А нормальные люди заботятся о своей репутации.

Вы знаете, я просто здесь работаю, с 7.00 до 17.00, и бороться с демагогами, которые сидят в зажопинске, при этом не выезжав за границу но имеют большой опыт я не собираюсь, нет времени и желания. Сидите дальше и рассуждайте. Всем кому интересно я по мере отвечаю.

Даем возможность и вдохновение приехать в Польшу.

Опубликовано
Вы знаете, я просто здесь работаю, с 7.00 до 17.00, и бороться с демагогами, которые сидят в зажопинске, при этом не выезжав за границу но имеют большой опыт я не собираюсь, нет времени и желания. Сидите дальше и рассуждайте. Всем кому интересно я по мере отвечаю.

Напоминает в точности <noindex>это</noindex>:

"я не намерен уступать в цене и менять условия продажи! Если Вас не устраивает вариант в виде задатка о котором я писал я прошу и даже настаиваю на том что бы Вы не тратили ни свое ни мое время!"

Та же риторика -- умные в сторону, не тратьте мое время, я ищу лохов.

P.S. Ну, а прежде чем переходить на личности, обратите внимание, что Вы предлагаете нелегальный род деятельности. Не знаю уж, как там у Вас в Зажопинске, а здесь в Польше это запрещено законом. А на форуме это запрещено правилами.

Опубликовано
Вы, случайно, не бывший профсоюзный работник?

Нет, и совершенно не случайно...

А почему Вас вдруг заинтересовала моя прошлая профессиональная деятельность? Ищете себе профсоюзных работников на работу без договора? ;)

Опубликовано
Сколько надо человек?

Если сейчас то пять, уже один приехал, работает сегодня первый день, к концу недели еще трое ребят приедут. Если через месяц то необходимо уточнять сколько будет необходимо.

Опубликовано
Напоминает в точности ]]>это]]>:

"я не намерен уступать в цене и менять условия продажи! Если Вас не устраивает вариант в виде задатка о котором я писал я прошу и даже настаиваю на том что бы Вы не тратили ни свое ни мое время!"

Та же риторика -- умные в сторону, не тратьте мое время, я ищу лохов.

P.S. Ну, а прежде чем переходить на личности, обратите внимание, что Вы предлагаете нелегальный род деятельности. Не знаю уж, как там у Вас в Зажопинске, а здесь в Польше это запрещено законом. А на форуме это запрещено правилами.

polishman, по-моему, вы предвзято относитесь к объявлению VladS. Вы не правы, когда говорите, что с самого начала должна быть умова о праце. Как раз наоборот - наиболее часто украинцы сначала работают по освядченню/умове злеценя, о котором уже упоминал VladS (тем более на низкоквалифицированную работу), а только через три оформляют получать разрешение на работу по упрощенной процедуре (без справки от старосты из уженда працы) и заключают трудовой договор.

Я перечитал тему и ничего явно противозаконного в объявлении не увидел.

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Опубликовано
polishman, по-моему, вы предвзято относитесь к объявлению VladS. Вы не правы, когда говорите, что с самого начала должна быть умова о праце. Как раз наоборот - наиболее часто украинцы сначала работают по освядченню/умове злеценя, о котором уже упоминал VladS (тем более на низкоквалифицированную работу), а только через три оформляют получать разрешение на работу по упрощенной процедуре (без справки от старосты из уженда працы) и заключают трудовой договор.

Я перечитал тему и ничего явно противозаконного в объявлении не увидел.

Ничего предвзятого. Просто, Вы недостаточно внимательно прочитали тему:

1. Целевая аудитория -- кто уже находится в Польше или имеет визы и может быстро приехать.

2. На первый месяц _никакой_ умовы вообще не прдлагается.

3. Ни о каком "работают по освядченню/умове злеценя" VladS даже не обмолвился. Сказал, только (дословно): "Сейчас пытаюсь его (хозяина) убедить выдавать освядчения до праци (приглашение на работу)". Цели на будущее светлые, это радует! А что же сейчас? Wroclawek сказал, что ему нужно легальное офомление. VladS ответил, что "Умова о праце только после месяца работы (оплачиваемого)". Это легально? Нет! В чем моя предвзятость? Или здесь на форуме, как в России, двойные стандарты: этот свой человек -- ему можно, а этот мне догору перешел -- его в тюрьму?!

Опубликовано
Ничего предвзятого. Просто, Вы недостаточно внимательно прочитали тему:

1. Целевая аудитория -- кто уже находится в Польше или имеет визы и может быстро приехать.

2. На первый месяц _никакой_ умовы вообще не прдлагается.

3. Ни о каком "работают по освядченню/умове злеценя" VladS даже не обмолвился. Сказал, только (дословно): "Сейчас пытаюсь его (хозяина) убедить выдавать освядчения до праци (приглашение на работу)". Цели на будущее светлые, это радует! А что же сейчас? Wroclawek сказал, что ему нужно легальное офомление. VladS ответил, что "Умова о праце только после месяца работы (оплачиваемого)". Это легально? Нет! В чем моя предвзятость? Или здесь на форуме, как в России, двойные стандарты: этот свой человек -- ему можно, а этот мне догору перешел -- его в тюрьму?!

А прежде чем открыто подозревать(обвинять?) в мошенничестве, Вы спросили у VladS, как именно это оформляется? Меня возмутило, что отказ от заключения именно трудового договора трактуется как попытка обмануть.

Я очень надеюсь, что тон, в котором написано последнее предложение, получился сгоряча. Я не знаю ни Вас, ни VladS. Прежде чем ссылаться на правила, научитесь сами им следовать - там ясно написано об уважительном отношении друг к другу.

Вопрос к VladS - umowa zlecenia/o dzieło хотя бы будет подписана с работником?

Опубликовано
Если сейчас то пять, уже один приехал, работает сегодня первый день, к концу недели еще трое ребят приедут. Если через месяц то необходимо уточнять сколько будет необходимо.

Рад за ребят , :rolleyes: но я не поеду.. B) Извините ,но мне нужна гарантия что после месяца работы ,мне вообще заплатят ,а не пошлют подальше и возьмут других .Хорошо так использовать наивных людей.Действительно должны брать на окрес пробный и подписать контракт на месяц, :Rulz: так спокойнее работать.polishman все правильно говорит, здесь не совок вам.

Опубликовано
А прежде чем открыто подозревать(обвинять?) в мошенничестве, Вы спросили у VladS, как именно это оформляется? Меня возмутило, что отказ от заключения именно трудового договора трактуется как попытка обмануть.

Я очень надеюсь, что тон, в котором написано последнее предложение, получился сгоряча. Я не знаю ни Вас, ни VladS. Прежде чем ссылаться на правила, научитесь сами им следовать - там ясно написано об уважительном отношении друг к другу.

Вопрос к VladS - umowa zlecenia/o dzieło хотя бы будет подписана с работником?

Знаете что? Я не буду здесь устраивать разборки. Оправдываться за свой тон -- мне оправдываться не в чем, я себя веду предельно корректно. Я начал с "меня бы насторожило". И когда ТС в ответ на аргументированные сомнения начинает кидаться громкими принебрежительными фразами о демагогах, зажопинске и т.д., я делаю выводы исходя из своего жизненного опыта и делюсь ими с теми, кто такого опыта не имеет.

Я понимаю, что форум украинский, в украниском сегменте сети -- у вас здесь своя атмосфера. Хочу вам сказать одну только вещь: Вы когда в другие страны за хорошей жизнью выезжаете, вы оставляйте свои привычки там, откуда вы бежите. Не нужно привозить их с собой и здесь ими все портить. Хотите жить в цивилизованной стране, так живите по законам общепринятым, а не вами лично придуманным. Отказ от заключения договора, пусть даже на месяц -- это даже не попытка, это прямой обман государства и тех, кто в нем живет! Это не выплата налогов, не выплата соц. взносов. Это отсутствие гарантий работнику. Это создание благотворной почвы для обмана.

удалено публичное обсуждение действий модератора запрещено. © mr.tornado

P.S. Я потратил немного своего времени, нашел ответственный ужонд працы и поинформовал его. Пусть разбираются, те кто должен разбираться...

Опубликовано

У каждого свое мнение, и я никого не уговариваю и не заставляю приезжать, странно, но кто ищет работу, пишут на почту и звонят. Двое ребят уже здесь месяц, муж с женой, все им оформили, вчера мужчина приехал, пока порядок...я не получаю с этого деньги, мне приятно что они просто говорят спасибо и мы здесь понемногу создаем коллектив, поляков здесь больше работает и к нам немного предвзятое отношение, мы не пьем, работаем лучше. Все кто нормально отнесся спасибо, другим профи польского рынка труда скажу....Вы знаете процедуру регистрации умову о праце? Наверное нет, я в этом уверен. Владелец бегает, а працевник говорит что это не его и уезжает...на третий день, поэтому я вроде и старался максимально показать минусы..воняет, собаки лают, некоторые под 80 кг., подойти страшно, а надо покормить и потом еще эту миску забрать))).Но короткая дискурсия меня еще раз убедила, что чем больше общаешся с людьми...тем..Да, еще хочу сказать товарищу polishmeny, который тратит свое драгоценное время, чтобы что то донести в уженд праци. Думаю что ваш дед также донес на моего деда в 1940 году, что он польский осаднику,у него земля и пять коров и работает с утра до ночи,за что всю семью сослали в сибирь. Сейчас я не боюсь ваших заявлений, думаю бог вам воздаст за ваши праведные деяния. Но пока вы здесь, на земле, подумайте еще о том, что люди которые работают здесь(в Польше) иногда содержат целые семьи в Украие, Белоруси и т.д. и моя месячная зарплата равняется годовой пенсии моей мамы.

Больше не буду вступать в дебаты, отвечаю только на четко поставленные вопросы, спасибо кто понял...

Опубликовано
Знаете что? Я не буду здесь устраивать разборки. Оправдываться за свой тон -- мне оправдываться не в чем, я себя веду предельно корректно. Я начал с "меня бы насторожило". И когда ТС в ответ на аргументированные сомнения начинает кидаться громкими принебрежительными фразами о демагогах, зажопинске и т.д., я делаю выводы исходя из своего жизненного опыта и делюсь ими с теми, кто такого опыта не имеет.

...

Вы приравняли ТС к мошенникам еще до "зажопинска". Это любого может оскорбить и вывести из себя.

Вы сам себе противоречите, начиная с "я не буду устраивать разборки", и продолжая выяснять отношения.

Вы используете собственные домыслы о действиях и позиции других людей в качестве аргументов.

Это всё похоже на троллинг.

Как модератор: продолжение словесной перепалки в теме или публичное обсуждение действий модератора будет караться предупреждениями, а в случае продолжения - баном.

Как консультант: я сам не приветствую работу без оформления, но по своему опыту я видел много мошеннических объявлений и предложений, и конкретно это мошенническим не выглядит. ИМХО.

Опубликовано

По-моему работать с животными - это прекрасно! Моя мечта. И когда-нибудь она сбудется) Еду через пол-года в Польшу. Надеюсь еще будет потребность в работниках :)

Цель вижу- в себя верю!

Опубликовано
По-моему работать с животными - это прекрасно! Моя мечта. И когда-нибудь она сбудется) Еду через пол-года в Польшу. Надеюсь еще будет потребность в работниках :)

Контакты есть, звоните, пишите. Если интересно дам контакты тех ребят, которые приехали чтобы не было предвзятого отношения ко мне.Сейчас приехало 4 человек, еще жду троих. Будет свой Украинский коллектив.Требуется еще помощник повара с перспективой стать поваром. Только с опытом...большим.!

Опубликовано
Добрый день форумчанам. Знаю что многие живут и работают в Польше. Хочу предложить и рассказать об одном варианте, работа на питомнике. Этот питомник является частным, вместе с разведением элитных пород сюда также привозят и бездомных собачек. Всего 4000 собак!!! Самый крупный питомник в Европе. Сейчас срочно требуются работники по уходу за собачками. Проживание и трехразовое питание, ставка 2000 чистыми на руки. Я сейчас нахожусь здесь, будут вопросы пишите, расскажу.

Добрый день! Я еду из Луганской области в Польшу, оформляю беженство. Денег в запасе немного, буду Вам благодарна за помощь!

Опубликовано
Добрый день! Я еду из Луганской области в Польшу, оформляю беженство. Денег в запасе немного, буду Вам благодарна за помощь!

Вы все выяснили за статус беженца? Я думаю что Вам не захочется находиться в Польше в качестве беженца. Напишите в личку немного о себе, сколько лет, где работали и т.д. в личку. Вчера приехал парень из Луганска.

Опубликовано
и убедили-ли Вы начальство оформлять приглашения на работу?

Нет не будет и я уже убеждать его не буду. Всем кто приехал на испытательный срок оформили умову злецения. Дальше посмотрим. Поэтому очень прошу не приезжать "ловцов удачи", здесь необходимо работать, учить язык и понимать четко зачем приехал. Если погулять, то Вам не к нам, если в корне изменить жизнь и закрепиться...приезжайте....только пишите или звоните, сейчас временно проблема с нормальными комнатами, поднят вопрос об аренде дома в селе для работников.

Опубликовано
первое предупреждение

© mr.tornado

Зря вы так жестко с polishman расправились, надолго вы его забанили :poster_ban: ? Чужак как-то обидно звучит, разблокируйте уж человека. :icon_question:

Опубликовано
Зря вы так жестко с polishman расправились, надолго вы его забанили :poster_ban: ? Чужак как-то обидно звучит, разблокируйте уж человека. :icon_question:

Я его не банил, только выписал предупреждение.

Опубликовано

Теперь вижу - пользователь удалён.

По крайней мере я его удаление не инициировал, и жалоб на его сообщения не видел. Скорее всего пользователь сам удалил свой аккаунт.

Опубликовано
Нет не будет и я уже убеждать его не буду. Всем кто приехал на испытательный срок оформили умову злецения. Дальше посмотрим. Поэтому очень прошу не приезжать "ловцов удачи", здесь необходимо работать, учить язык и понимать четко зачем приехал. Если погулять, то Вам не к нам, если в корне изменить жизнь и закрепиться...приезжайте....только пишите или звоните, сейчас временно проблема с нормальными комнатами, поднят вопрос об аренде дома в селе для работников.

А что там было на счет работы на кухне?помощник повара...а кому готовить?персоналу или животным?а можно подробнее об этом в личку. (условия работы,часы,оплата.)спасибо.

Опубликовано
Теперь вижу - пользователь удалён.

По крайней мере я его удаление не инициировал, и жалоб на его сообщения не видел. Скорее всего пользователь сам удалил свой аккаунт.

Понятно -Обиделся значит :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...