zotik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. Хотим переехать из Молдовы в РФ, получив гражданство РФ по упрощенной схеме, но не знаем с чего начать и как все это произвести. Для ускоренного получения основание - у мужа дедушка и бабушка родились и проживали в Астраханской области, село Ивановка, но потом переехали в Молдову и умерли здесь. У меня моя прабабушка родом из Курской области, но умерла в Луганской обл. Главная проблема - у нас нет о них никаких документов, кроме ксерокопии справки о смерти дедушки и бабушки мужа (где указано их место рождения). Вот и вопрос - что нам делать и с чего начать. Подавать ли в архив в Кишиневе для восстановления документов или это нужно сделать в РФ. Совсем не знаем порядок наших действий. И достаточно ли будет восстановить документы родни мужа, а я и ребенок наш примкнем к нему? Спасибо. Цитата
rentg Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь. Хотим переехать из Молдовы в РФ, получив гражданство РФ по упрощенной схеме, но не знаем с чего начать и как все это произвести. Для ускоренного получения основание - у мужа дедушка и бабушка родились и проживали в Астраханской области, село Ивановка, но потом переехали в Молдову и умерли здесь. У меня моя прабабушка родом из Курской области, но умерла в Луганской обл. Главная проблема - у нас нет о них никаких документов, кроме ксерокопии справки о смерти дедушки и бабушки мужа (где указано их место рождения). Вот и вопрос - что нам делать и с чего начать. Подавать ли в архив в Кишиневе для восстановления документов или это нужно сделать в РФ. Совсем не знаем порядок наших действий. И достаточно ли будет восстановить документы родни мужа, а я и ребенок наш примкнем к нему? Спасибо. День добрый. По поводу вашего желания переехать в россию. Вы выбрали не лучший страну.) Да и город тоже. Не чего хорошего вас тут не ждет. Тем более у вас ребёнок. Лучше найдите получше вариант. Если ехать, то перебираться в москву или питер. Нормально зарабатывать хоть будете!!! Самый лучший вариант для вас. Это уехать в европу - Польша, Германия и т.д. Да и я думаю вы быстрей уедите в Европу, чем с бумажками возится чтобы в россию перебраться. Удачи Вам. Цитата