san555 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Приветствую всех! Поскольку, к большому моему сожалению, никак не удается поучаствовать в общефорумных встречах, решил назначить свою собственную. Предлагаю встретиться в районе Вильнюса Pilaite в кафе Salotes Uzeiga (www.salotesuzeiga.lt) в субботу 14 июня в 17-00. Там есть закрытая и открытая веранда, рядом сосновый лес и прекрасное озеро в котором можно купаться. Я там буду с женой и сыном (11 лет). Живем здесь уже несколько лет, готовы поделиться своим опытом по самым разнообразным вопросам. Карта проезда к месту встречи: <noindex>http://www.salotesuzeiga.lt/index.php?opti...9&Itemid=10</noindex> Те кто планирует быть на этой встрече, пишите мне в личку, обменяемся телефонами, чтобы найти друг друга в кафе. ------------------- С уважением, Андрей Цитата
Svetlaya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Если бы не в субботу, а в пятницу в 17, мы бы с мужем пришли. Или если в субботу, то в обед, в час-два. Цитата <noindex>Воздушная тропа по верхушкам сосен. Для всех. Открытие. Скоро! </noindex>
san555 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Если бы не в субботу, а в пятницу в 17, мы бы с мужем пришли. Или если в субботу, то в обед, в час-два. В субботу в 13 там будут проводить поминки, думаю не очень удачное соседство. Если большинство выскажется за пятницу, можно сделать встречу в пятницу. Цитата
Krassa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 san555 У вас отличная идея, чудесное место! Если в пятницу не придется ехать в Берлин по работе, то в субботу в 17.00 с семьей будем обязательно! Цитата
Krassa Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 san555 У вас отличная идея, чудесное место! Если в пятницу не придется ехать в Берлин по работе, то в субботу в 17.00 с семьей будем обязательно! Цитата
Fiesta! Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А у меня не получится, как раз на эти выхи уезжаю. Но если будете еще там собираться - всегда рада. Хорошее место Цитата
san555 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Прошу всех, кто планирует прибыть на встречу, написать мне подтверждение в личку. Заранее спасибо! Цитата
schengenvisitor Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 А когда встреча? 14 июня? я в Вильнюсе могу на пеффко любой день! Цитата
Fiesta! Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну как встреча состоялась? Цитата
schengenvisitor Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо все набухались и никто не помнит. )) Цитата