KKN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Привет всем. Вот хочу поделиться нашей маленькой радостью: мы получили спонсорство Южного Штата Австралии по визе 190. Весь процесс длится уже больше полугода. Работать мы начали с Алексеем и Мариной в конце августа (и на данный момент мы очень довольны, что сотрудничаем именно с ними). Сперва, примерно месяц собирали документы на VETASSESS (Алексею спасибо за содействие и четкие лаконичные ответы), потом еще 4 месяца ждали ответ. И вот, в феврале заветный мэйл с сертификатом подтверждения моей квалификации. И тут стала проблема IELTS! Я то думал, что это совсем не проблема с моим знанием языка сдать сразу на 7 без особых усилий, но не тут-то было)))) В итоге, немного пожив в режиме "сдача IELTS" (многие поймут суть этого состояния), заветные 6,5 по каждому пункту были получены в начале мая. Мы сразу же (в течение 2-3 дней - респект Алексею и Марине за оперативность) подали документы на спонсорство SA. Алексей сказал, что ответ ждать будем примерно месяц. Прошло ровно 3 недели и на почту получили письмо от SkillSelect: "Congratulations. You have recieved an invitation to lodge a Skilled - Nominated (Subclass 190) (Permament) visa aplication nominated/sponsored by DMITRE". Цитата