Перейти к содержанию

KKN

получили спонсорство Sa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Вот хочу поделиться нашей маленькой радостью: мы получили спонсорство Южного Штата Австралии по визе 190.

Весь процесс длится уже больше полугода. Работать мы начали с Алексеем и Мариной в конце августа (и на данный момент мы очень довольны, что сотрудничаем именно с ними). Сперва, примерно месяц собирали документы на VETASSESS (Алексею спасибо за содействие и четкие лаконичные ответы), потом еще 4 месяца ждали ответ. И вот, в феврале заветный мэйл с сертификатом подтверждения моей квалификации. И тут стала проблема IELTS! Я то думал, что это совсем не проблема с моим знанием языка сдать сразу на 7 без особых усилий, но не тут-то было)))) В итоге, немного пожив в режиме "сдача IELTS" (многие поймут суть этого состояния), заветные 6,5 по каждому пункту были получены в начале мая. Мы сразу же (в течение 2-3 дней - респект Алексею и Марине за оперативность) подали документы на спонсорство SA. Алексей сказал, что ответ ждать будем примерно месяц. Прошло ровно 3 недели и на почту получили письмо от SkillSelect: "Congratulations. You have recieved an invitation to lodge a Skilled - Nominated (Subclass 190) (Permament) visa aplication nominated/sponsored by DMITRE".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...