Перейти к содержанию

avk91

Заканчиваеться срок действия освядченя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею освядченя действительное от 03.01.2014. Через 3 месяца сделал по нему визу д5. В связи с непредвидеными обстоятельствами выехать в Польшу могу только через месяц, тоесть с момента как действительно освядченя пройдёт уже 7 месяцев. подскажите пожалуйста с действительной визой и таким приглашением можно ли вьехать в Польшу и как можно исправить ситуацию?

Опубликовано

Могут на границе спросить освядчення. Могут и не спросить. Кто знает что им в голову прийдет, лучше позвоните работодатель пусть сделает новое.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Суть в том что уже нашёл другого работодателя. А выежать надо с тем освядченям по которому делалась виза говорят

Выезжать, может, и так, но все равно нужно будет делать новое освядчене по новому работодателю. И у меня еще было указано, с какой даты начинаю работу и на какой срок, у вас тоже... Т.к. у вас уже срок освядченя больше 6 месяцев, может, уже и не действителен...??? лучше сделать новое и визу тоже новую, если для визы это принципиально (может, кто-то посоветует что, я не в курсе) и не иметь потом проблем.

Опубликовано

Вы абсолютно правы. Срок действия уже истёк. Я готов и новое приглашение делать и визу. Интересует можно ли делать новую визу такого же типа не использовав старую...

Опубликовано
Вы абсолютно правы. Срок действия уже истёк. Я готов и новое приглашение делать и визу. Интересует можно ли делать новую визу такого же типа не использовав старую...

тут я не подскажу, к сожалению. Знаю, что визу можно анулировать , если на момент подачи (на новую) старая еще активна. У нас было так (Минск) , что была еще активна годовая виза 'д' , но хотели получить другую новую 'д' уже по Карте Поляка. Старую аннулировали и новую по КП дали.

Лучше свяжитесь с консульством, знаю, что это сложно, но иногда удается...

Опубликовано

Делать новую визу НЕ НУЖНО, только иметь освядчение от работодателся новое.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...