avk91 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Имею освядченя действительное от 03.01.2014. Через 3 месяца сделал по нему визу д5. В связи с непредвидеными обстоятельствами выехать в Польшу могу только через месяц, тоесть с момента как действительно освядченя пройдёт уже 7 месяцев. подскажите пожалуйста с действительной визой и таким приглашением можно ли вьехать в Польшу и как можно исправить ситуацию? Цитата
andrewz_x Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Могут на границе спросить освядчення. Могут и не спросить. Кто знает что им в голову прийдет, лучше позвоните работодатель пусть сделает новое. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
avk91 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Суть в том что уже нашёл другого работодателя. А выежать надо с тем освядченям по которому делалась виза говорят Цитата
Nito4ka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Суть в том что уже нашёл другого работодателя. А выежать надо с тем освядченям по которому делалась виза говорят Выезжать, может, и так, но все равно нужно будет делать новое освядчене по новому работодателю. И у меня еще было указано, с какой даты начинаю работу и на какой срок, у вас тоже... Т.к. у вас уже срок освядченя больше 6 месяцев, может, уже и не действителен...??? лучше сделать новое и визу тоже новую, если для визы это принципиально (может, кто-то посоветует что, я не в курсе) и не иметь потом проблем. Цитата
avk91 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вы абсолютно правы. Срок действия уже истёк. Я готов и новое приглашение делать и визу. Интересует можно ли делать новую визу такого же типа не использовав старую... Цитата
Nito4ka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вы абсолютно правы. Срок действия уже истёк. Я готов и новое приглашение делать и визу. Интересует можно ли делать новую визу такого же типа не использовав старую... тут я не подскажу, к сожалению. Знаю, что визу можно анулировать , если на момент подачи (на новую) старая еще активна. У нас было так (Минск) , что была еще активна годовая виза 'д' , но хотели получить другую новую 'д' уже по Карте Поляка. Старую аннулировали и новую по КП дали. Лучше свяжитесь с консульством, знаю, что это сложно, но иногда удается... Цитата
Larten Krakow Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Вы абсолютно правы. Срок действия уже истёк. Я готов и новое приглашение делать и визу. Интересует можно ли делать новую визу такого же типа не использовав старую... Делать новую визу НЕ НУЖНО, только иметь освядчение от работодателся новое. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine