Spectrumbas Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Если тема создавалась прошу простить не нашел.На работе возник вопрос сесть на служебный автомобиль могу ли я с правами Украины (международными)так заверяли в гаи ездить по Литве?Спасибо. Цитата
ups Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 катайтесь на здоровье, только если вы не дальнобойщик. там права специальные к тахографу. Цитата
Spectrumbas Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 катайтесь на здоровье, только если вы не дальнобойщик. там права специальные к тахографу. Спасибо развеяли слухи что курсы литовские нужны талончики какие то так как я гражданин другой страны. Цитата
ups Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У меня все знакомые катаются именно с такими правами на авто, зарегистрированными на фирму и никаких проблем не знают. В ЛР нет особой разницы, на кого авто зарегистрировано- взял права, регистрационный талон, драудимас и поехал Цитата
Spectrumbas Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 У меня все знакомые катаются именно с такими правами на авто, зарегистрированными на фирму и никаких проблем не знают. В ЛР нет особой разницы, на кого авто зарегистрировано- взял права, регистрационный талон, драудимас и поехал Спасибо за ответ все коротко и ясно. Цитата