Georgij Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день.Кто подскажет хостелы,или 1 комнату в квартире недорого в Берлине район Штеглиц -для пары -контакты,сайты?Спасибо. Цитата
Georgij Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 <noindex>ТЫЦ</noindex> Спасибо,но никак не могу посмотреть какие цены,конфуз небольшой. Цитата
Kurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Скажу одно! Мы с супругой, как то раз нечаянно застряли в Берлине и в этом отеле номер на двоих, нам обошелся в 50€ сутки! Номера у них очень чистые и комфортабельные, если остановитесь там, не пожалеете! Цитата
Georgij Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Скажу одно! Мы с супругой, как то раз нечаянно застряли в Берлине и в этом отеле номер на двоих, нам обошелся в 50€ сутки! Номера у них очень чистые и комфортабельные, если остановитесь там, не пожалеете! Конечно,неплохо 50.Есть у меня варианты по 10 с человека в некоторых хостелах, и есть комната в пансионе 20 в сутки -если месяц,30 евро-если неделя.Будем посмотреть. Цитата
Kurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Конечно,неплохо 50.Есть у меня варианты по 10 с человека в некоторых хостелах, и есть комната в пансионе 20 в сутки -если месяц,30 евро-если неделя.Будем посмотреть. Прошу прощения, провтыкал! Я почемуто подумал что вам на сутки! Цитата
Georgij Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Да,не густо.Вернее ноль.Господа местные ,проживающие в Берлине!Подскажите,как в столице ФРГ прожить на старт несколько недель.Кто сколько может.Mit freundlichen Grusen. Цитата