Перейти к содержанию

manunja

Виза в Англию с Чешским ПМЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, за ранее извенюсь если эта тема уже обсуждалась, к сожалению я ее не нашла, может плохо просмотрела. А интересует меня вот что, я бы хотела навестить моих друзей в Лондоне. Сама живу в Чехии имею Чешское ПМЖ, но в Англию не разу не ездила. Знаю что украинцам с Чешским ПМЖ всеравно нужна виза в Англию. Сколько искала, так и не нашла где в Праге находиться Английское консульство куда можно подать документы на визу да и вообще узнать информацию по поводу документов. Какие документы нужно подовать и сроки их расмотрения. Если кто то знает прошу написать или сайт консульства, или адресс. Может кто то делал не так давно визу и может поделиться опытом получения визы. Спасибо за ваше время и информацию.

Опубликовано
Сколько искала, так и не нашла где в Праге находиться Английское консульство куда можно подать документы на визу да и вообще узнать информацию по поводу документов. Какие документы нужно подовать и сроки их расмотрения. Если кто то знает прошу написать или сайт консульства, или адресс. Может кто то делал не так давно визу и может поделиться опытом получения визы. Спасибо за ваше время и информацию.

google - наше все

Address: Thunovská 14, 118 00 Praha 1

Phone:257 402 111

For information on whether you require a visa for the United Kingdom and how to apply go to the UK Border Agency website <noindex>https://www.gov.uk/visas-immigration</noindex>

Опубликовано
Добрый день форумчане, за ранее извенюсь если эта тема уже обсуждалась, к сожалению я ее не нашла, может плохо просмотрела. А интересует меня вот что, я бы хотела навестить моих друзей в Лондоне. Сама живу в Чехии имею Чешское ПМЖ, но в Англию не разу не ездила. Знаю что украинцам с Чешским ПМЖ всеравно нужна виза в Англию. Сколько искала, так и не нашла где в Праге находиться Английское консульство куда можно подать документы на визу да и вообще узнать информацию по поводу документов. Какие документы нужно подовать и сроки их расмотрения. Если кто то знает прошу написать или сайт консульства, или адресс. Может кто то делал не так давно визу и может поделиться опытом получения визы. Спасибо за ваше время и информацию.

Если вы не гражданин(ка) ЕС, то надо делать визу в Англию. И Англия не входит в шенгенскую зону. Поэтому хоть украинец, хоть русский, хоть любой другой национальности, имеющий хоть ПМЖ, хоть ВНЖ, хоть любой другой тип визы вынужден подаваться на визу в Англию для ее посещения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...